Camera intra oral não funciona no novo software

14/11/2020 às 16:05

Uso uma camera intraoral da activeware há muitos anos e sempre esteve ok, mas no ano passado eles trocaram o software que faz a leitura das imagens e agora ela não abre as imagens. já mandei p lá 2 vezes neste ano de *******, ele já acessaram minha maquina por acesso remoto e o problema persiste. O incrivel é que estou com um equipamento de $ *******.00 e funcionava perfeitamente até eles trocarem o software

16/11/2020 às 09:44

Bom dia Dr. Luciano! Meu nome é Flavio Torres sou Diretor da Activeware. Gostaria de aproveitar a oportunidade e para esclarecer algumas questões:
1-O software que o dr. utilizava o Awfree foi lançado em *******, mesmo ano do seu equipamento. Em ******* criamos o AWBOOK cuja motivação do seu desenvolvimento foi contemplar mudanças operacionais do Windows e criar um software que tivesse versões rodando no Windows 7,8 e 10, em navegadores (Chrome, FireFox) e em aplicativos para Android. Outra ponto fundamental, foi a sincronização entre todas essas versões do AWBook a partir de uma plataforma em nuvem Azure da Microsoft. Sei que essa conversa é bastante técnica, mas é importante para nós que nossos clientes saibam das nossas motivações e do esforço e empenho para concretizar nossos produtos.
2-Outro ponto importante é o fato que após o lançamento do AWBook, todos os novos clientes passaram a utilizar esse novo software e os antigos foram migrando aos poucos para a nova plataforma. Com isso muitos cliente que possuem a mesma versão da Intracam que o Dr. possui também utilizam e o sistema reconhece o modelo da câmera pelo número de série fornecido para o AWBook durante a instalação.
3-Segundo nossos registros, durante esses anos todos recebemos sua câmera em nossa assistência técnica uma vez no ano passado e outra vez neste ano. Nessas duas vezes, a câmera abriu em nossos computadores e desta forma, o procedimento foi devolver o produto e esperar que o atendimento de suporte conseguisse solucionar o problema por acesso remoto. Mas infelizmente esse objetivo não foi alcançado.
4-Por fim, estamos todos do mesmo lado e estou me disponibilizando em visita-lo pessoalmente para entender o que está acontecendo.

Atenciosamente ,

Flavio Gomes Torres