Parnamirim - RN

21/05/2024 às 21:04

Activesoft quando pertencia ao fundador da empresa já era ruim de assistência, mas quando chegava ao conhecimento do diretor geral, ele tentava dar alguma assistência, agora após ter sido vendido em sua totalidade ou parcial, a empresa não dar nenhum tipo de assistência, a comunicação não existe, minha empresa tinha boletos que era gerado por Activesoft, tive que cancelar todos os boletos, tinha boletos para dois serviços, cancelei os boletos de um serviço, tive que pagar um valor alto ao banco pelo cancelamento desses boletos, devido a pessima assistência da empresa activesoft, depois tive que cancelar outro serviço de boletos também, porque a empresa activesoft não está dando nenhum tipo de assistência, fica empurrando o problema para o banco emissor, o qual o problema não é o banco e sim a empresa activesoft, novamente paguei um valor alto por ter cancelado uma quantide grande de boletos, mas não tinha nenhuma condição continuar se aborrecendo e se estressando com a empresa activesoft, por último solicitei dois retornos referente a remessa de boletos, e a empresa activesoft não fornece esses retornos, gerando um aborrecimento muito grande com os meus clientes, pois não tenho como verificar se houve pagamento, não tenho controle nenhum, meus clientes informa que pagou, mas sem a remessa eu não tenho como saber de jeito nenhum.

24/05/2024 às 18:30

Olá Rossinelli Augusto!

Agradecemos por nos informar sobre sua insatisfação com o atendimento de nossa empresa. Nosso objetivo é sempre fornecer o melhor suporte possível aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que nosso time de suporte está empenhado em esclarecer essa situação.
Conforme reunião realizada com nossa consultora de relacionamento e o analista de suporte foram passadas algumas orientações a fim de sanarmos o problema citado.

Estamos à disposição para resolver qualquer problema e apoiar na solução da forma mais eficiente possível em parceria com a escola, através de nossos canais diretos de comunicação.

Obrigado!

27/05/2024 às 00:07

A empresa não está nenhum pouco preocupado com o cliente. Não está resolvendo absolutamente NADA. A empresa ainda funcionava quando o seu fundador era o dono da empresa, após a empresa ter sido vendida, o objetivo agora é só financeiro, só lucro e mais lucro, prestação de serviço nota a baixo de zero.