Implantação lenta e sem solução desde agosto, impossibilitando a emissão de notas fiscais. Retornos vagos e falta de resolução.

São José dos Campos - SP
24/01/2026 às 08:27
Desde agosto fazendo implantação! Um processo moroso e muito angustiante. Retornos lentos e vagos. Hoje, 24 de janeiro, ainda não conseguimos emitir as notas fiscais. Sempre respostas fofas e que não resolvem nada! Ninguém resolve, passa para alguém e aguarda retorno! Muito arrependida da minha decisão!
29/01/2026 às 16:39
Olá, Nathalie! Tudo bem?
Lamentamos muito a experiência relatada e entendemos o quanto esse processo frustrante. Essa não é a jornada que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente em um momento tão importante como a implantação do sistema.
Gostaríamos de reforçar que já entramos em contato com a escola e estamos atuando ativamente nos pontos sinalizados como prioritários. As demandas seguem em andamento, incluindo os ajustes necessários para a correta emissão das notas fiscais, que já apresentaram avanço desde o último alinhamento.
Além disso, realizamos adequações no acordo comercial com o objetivo de reduzir impactos financeiros durante a transição entre sistemas, demonstrando nosso compromisso em apoiar a escola da melhor forma possível nesse período.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos totalmente à disposição para garantir uma transição mais tranquila e o sucesso da escola com o nosso sistema.
Conte sempre conosco!
Equipe Activesoft
29/01/2026 às 17:13
Reclamei durante um bom tempo até realmente alguém passar a informação adiante com quem resolve mas agora parece estar se desenrolando.