Incapacidade na solução de problemas, sistema fora do AR

Campo Grande - MS

13/05/2024 às 17:36

Estamos a contar de hoje (13/05) a uma semana sem acesso ao nossos dados e como consequencia tendo prejuizo financeiro e comercial pois nao conseguimos atender nossos clientes com um simples comprovante de recibo. Apos a aquisicao da empresa Aix Sistemas pela empresa ActiveSoft a qualidade do atendimento despencou. Apesar do suporte nos enviar comunicados que esta funcionando nao conseguimos trabalhar de forma adequada e ninguem da empresa nos contata para maiores escolarecimentos.

15/05/2024 às 16:52

Olá Luiz, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha enfrentado em relação ao acesso ao nosso sistema.

Foi realizado o contato por nossa gerente de sucesso do cliente diretamente com você para entender suas preocupações e trabalhar em uma solução rápida e eficaz. Além disso, nosso time de infraestrutura priorizou o problema e realizou as correções necessárias para sanar as questões de lentidão e dificuldade de acesso ao sistema.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e queremos garantir que estamos comprometidos em oferecer a você a melhor experiência possível com nossos serviços. Se surgirem outras questões ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.

Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema que possa surgir.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

31/05/2024 às 10:45

Apesar do contato ter ocorrido, até hoje (31/05/*******) ainda nao foi normalizado nosso acesso da forma correta. Foi feito apenas o necessário para nao ficarmos sem acesso, porém ainda faltam ajustes pois os serviços ainda apresentam instabilidade e dificuldade de acesso.

14/06/2024 às 11:29

Agradecemos o seu contato. Entendemos a sua insatisfação e estamos empenhados em comprometidos em resolver a situação com a máxima urgência possível.

Nossa equipe de infraestrutura realizou uma verificação detalhada na configuração do servidor e confirmou que está funcionando corretamente. No entanto, estamos intensificando nossa análise para garantir um desempenho ainda melhor.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração.

17/06/2024 às 13:50

apesar da cordialidade nao atenderam nossa necessidade.