Sistema ruim e difícil de usar

Campinas - SP
10/04/2025 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o sistema na Bett educar em 2024. Até hoje não consegui ver facilidade nenhuma para o nosso dia a dia.
Muito complicado de usar, falta de suporte.. com a integração ainda um joga pro outro e não resolve. Desgastante, estressante, nada de facilidade.
Me arrependi. Comunicação com as famílias falha pedem pra comprar outro programa para melhorar.
Sistema cansativo !
10/04/2025 às 17:22
Olá, Danielli.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para podermos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Já acionamos a analista responsável pela sua instituição para revisar todas as pendências e entender os pontos que têm gerado dificuldades. Nosso time está analisando cuidadosamente o caso para propor soluções eficazes e, em breve, entraremos em contato para agendarmos uma reunião de alinhamento.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em melhorar essa experiência, garantindo que o sistema atenda às suas expectativas e otimize sua rotina escolar.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Activesoft