Suporte técnico [Editado pelo Reclame Aqui] e sistema MUITO RUIM após atualizações - Activesoft

Recife - PE

05/11/2025 às 17:21

Somos clientes há mais de 10 anos, mas estamos sofrendo nos últimos 2 anos com a qualidade do atendimento do suporte. A Activesoft aparentemente resolveu investir em "sucesso do cliente", "robôs de atendimento" e no time comercial, que oferece "condições especiais em empresas parceiras", mas esqueceu do principal que é uma ferramenta simples de se utilizar e um bom atendimento do suporte técnico!

Constantemente enfrentamos problemas no sistema, que vêm se atualizando e desconfigura tudo que já usamos (envio de mensagens, documentos e procedimentos de todas as áreas - matrícula/administrativo/financeiro/pedagógico/relatório). Quando entramos em contato com o suporte, os técnicos são cordiais e atendem rápido, mas parecem que não sabem como o sistema funciona e ficam tentando várias coisas. Depois de perdermos horas testando as coisas que eles pedem, recebemos mensagens de que vai ser aberto um CHAMADO..

É controverso que o mundo está evoluindo no setor tecnológico e vocês como empresa de tecnologia estão oferecendo um serviço pior..

Enfim.. o sistema está MUITO RUIM! O suporte técnico está CADA VEZ PIOR!

Essa é a primeira reclamação que faço nessa plataforma e não sei qual efeito pode trazer, mas fica minha crítica.

Por enquanto, continuaremos utilizando os serviços de vocês, mas ao passar esse período de matrículas, acredito fortemente que vamos procurar outros sistemas.

06/11/2025 às 17:18

Olá, Fabiana! Tudo bem?

Agradecemos seu contato e lamentamos pelos transtornos por não termos conseguido trazer uma solução imediata no atendimento via chat. Entendemos sua insatisfação e valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar tanto o atendimento quanto o produto.

Verificamos internamente que o ticket #******* foi tratado e respondido pela nossa equipe técnica hoje, às 11h55, com a explicação sobre como configurar corretamente o desconto em cascata solicitado. Além disso, por meio do consultor da sua escola, confirmamos que a situação foi solucionada com sucesso. Agradecemos pelo retorno, pois buscamos sempre manter uma relação transparente e colaborativa com nossas escolas, trabalhando para facilitar o dia a dia dos nossos clientes.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos que estamos à disposição sempre que precisar. Seguimos investindo na melhoria contínua do suporte e da plataforma, ouvindo atentamente cada feedback.

Conte sempre conosco!