Boleto de cobrança não é aceito em nenhum banco

Campinas - SP

24/10/2018 às 10:44

Mudaram a cobrança dos Boletos para um Banco siccob , onde se não pagar até o vencimento a gente não consegue pagar mais , porque eles não atualizam os boletos e fica incidindo as multas diárias , esta causando além de constrangimento porque estou inadimplente bem como ônus por ter que pagar as multas dos dias que estão em atraso

24/10/2018 às 15:45

A ACTIVO ADMINISTRADORA não escolhe o bamco do condomínio. Essa prerrogativa é do síndico. Contudo, podemos ajudar na solução dessa questão. Pedimos que indique qual o seu condomínio e sua unidade. Sugerimos procurar o síndico para resolver essa questão.

24/10/2018 às 19:31

Meu condominio é o Terra da Mata , em Aluminio , Quadra 2 lote 15 fase 3, João Batista Aparecido Garcia

24/10/2018 às 20:16

Prezado associado,
Nessa quinta (25.10.18), faremos contato para ajudá-lo a resolver essa questão.

24/10/2018 às 20:38

Bom

25/10/2018 às 13:33

Conversamos em 24/10/******* com o sr. João Batista e alinhamos o envio de novo boleto com vencimento para o dia 26/10/*******. Quanto a emissão deste boleto foi feita como os outros *******, não compreendemos o motivo da impossibilidade da atualização do boleto. Já abordamos a Cooperativa Sicoob para que nos ajudem a sanar esse tipo de erro para que o caso não se repita.