A corretora não tem suporte. Robô não resolve !

Sorocaba - SP
24/07/2026 às 14:57
Abri uma conta na ActivTrades para operar no mercado exterior e somente decepção, conforme abaixo:
ABERTURA DE CONTA
Inúmeras etapas. A cada conclusão, uma mensagem que entrarão em contato
por e-mail para dar continuidade. Isso não ocorre. Você tem que sempre cobrar o andamento.
PLATAFORMA BLACKARROW
Tive que solicitar várias vezes porque o sistema perde a solicitação.
Não enviam usuário e senha. Esperando já faz mais de 40 dias.
SUPORTE
O suporte existe por whatsapp humano até você abrir a conta de fazer depósito.
Após isso esse contato de whatsapp humano fica bloqueado e o único suporte passa a ser um outro contato whatsapp robô que não resolve as necessidades.
DECLARÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]
A Corretora exige que você declare que mora fora do país.
A corretora investe em forte propaganda no Brasil e esconde que está habilitada
somente para residentes fora do Brasil.
24/07/2026 às 15:19
Prezado Hudson,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer cada um dos pontos levantados. Sentimos por qualquer percepção de falta de suporte e reforçamos nosso compromisso com a transparência.
Sobre a abertura de conta: Verificamos em nossos registros que sua conta foi aberta em 26/05, após o cumprimento de todas as etapas cadastrais exigidas pela regulação. O processo de abertura envolve etapas de verificação obrigatórias (KYC/suitability) e todo o andamento foi acompanhado e respondido por nossa equipe. Lamentamos caso o fluxo de comunicação entre uma etapa e outra não tenha correspondido à sua expectativa e registramos seu feedback para aprimorarmos a experiência.
Sobre a plataforma BlackArrow: A BlackArrow é uma plataforma desenvolvida e operada pela Nelogica. Conforme informado por e-mail em mais de uma oportunidade, a geração de usuário e senha de acesso à plataforma é feita diretamente com a Nelogica, e não pela ActivTrades. O acesso pode ser recuperado a qualquer momento pela opção "Esqueci minha senha", utilizando o CPF cadastrado.
Sobre o suporte: Nosso atendimento humano via WhatsApp permanece disponível sem restrições durante os primeiros 30 dias após a abertura da conta. Após esse período, nosso canal oficial de comunicação é o e-mail, por meio do qual todas as suas mensagens foram respondidas prontamente. Também disponibilizamos um canal de Contingência para emergências com ordens em aberto, através do número: +55 (48) 3112-6728 e também a Ouvidoria pelo telefone 0800-228-4827 para tratativas que não tenham sido solucionadas nos canais habituais.
Sobre a declaração de residência: Esclarecemos que a ActivTrades CCTVM é uma instituição financeira autorizada pelo Banco Central do Brasil (BACEN) e regulada pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM), oferecendo seus produtos e serviços exclusivamente a residentes no Brasil. Em nenhum momento solicitamos que nossos clientes declarem residir fora do país inclusive, em seu cadastro consta que o senhor reside no Brasil, e sua conta foi aberta normalmente, seguindo todas as orientações regulatórias. Acreditamos, portanto, tratar-se de um equívoco, pois essa informação não procede.
Permanecemos à disposição para prosseguir com qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.
Equipe ActivTrades