ActivTrades Depósito rápido, saque lento e zero atendimento!

Aracaju - SE
15/08/2025 às 10:16
No dia 07/08/2025, realizei um depósito de US$ 500,00 para ativar minha conta na ActivTrades. Logo após a abertura e o depósito, recebi uma ligação de um atendente oferecendo cashback. Informei que já havia feito o depósito e que estava ansioso para operar.
Apesar disso, nada aconteceu. Tentei ativar a conta por todos os canais possíveis:
Chat (não há atendente humano)
E-mail (nenhuma resposta)
Telefone (ninguém atende)
Sem retorno algum, decidi solicitar o resgate do valor depositado já com prejuízo devido à oscilação do câmbio.
Na semana seguinte, recebi uma nova ligação informando que minha conta estava ok e que bastava realizar o depósito para operar. Fiz novamente o depósito, desta vez no dia 14/08/2025. Hoje, 15/08/2025, continuo sem conseguir efetuar compras e vendas na plataforma.
O pior: novamente, zero respostas.
Diante do descaso, decidi resgatar novamente o valor depositado e buscar outra corretora.
Impressiona a diferença de tratamento:
Para depósito: o crédito entra na hora.
Para saque: levam 2 dias para processar isso quando processam.
A experiência com a ActivTrades foi frustrante, marcada por falta de transparência, demora e péssimo atendimento. Fica o alerta para que outros investidores tenham cuidado.
19/08/2025 às 10:09
Bom dia, Candido! Como vai?
Agradecemos seu contato.
Entramos em contato com o suporte ao cliente e repassamos seu caso eles, momento que nos informaram que já entraram em contato com você.
Reforço que sempre que precisar de auxílio, poderá contatar a ActivTrades Corp diretamente pelo e-mail: ******* ou verificar nossos contatos diretamente no site: https://*******
Estamos à disposição.
Renata
ActivTrades
19/08/2025 às 10:33
Entraram em contato após, várias tentativas.
Vocês não respeitam o cliente e praticam atos ilícitos ao consumidor.
no próprio site vocês informam ter atendimento humanizado e 24/7. porém, nem telefone para atendimento tem, o que nos força a esperar a boa vontade do contato via e-mail.
não recomendo.
detalhe até o presente momento não resolveram o meu problema.
informaram que deveria transferir ******* dólares. Ora, se já havia depositado ******* dólares para que outeiro depósito de *******.
enfim.
23/12/2025 às 17:13
Prezado Candido,
Este canal refere-se à ActivTrades CCTVM, entidade na qual o senhor não realizou operações. A conta de negociação que se refere, está vinculada à ActivTrades Markets.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que o senhor teve com a ActivTrades. Após análise, verificamos que se tratou apenas de uma falha de comunicação. Conforme conversa telefônica realizada em 15/08, o senhor informou que já não possui mais interesse em prosseguir com as negociações.
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe permanece inteiramente à disposição para recebê-lo novamente, caso tenha interesse em retomar suas operações. Será uma satisfação poder atendê-lo e oferecer todo o suporte necessário. Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato através do e-mail [email protected] ou, se preferir, solicitar uma ligação diretamente em sua Área do Cliente, clicando na opção Pedido de Contato. O prazo de retorno do contato, da ActivTrades Markets, é em média de 24h.
Equipe ActivTrades