Santa Cruz do Rio Pardo - SP

22/04/2024 às 20:00

Minha filha tem um investimento,e não consigo sacar ,e ninguém me responde já paguei todas as taxas,Ja fãs mais de uma semana,não inventa eles só sabem cobrar taxas,e não devolve seu dinheiro investido

24/04/2024 às 09:37

Olá, Sr. Reginaldo! Como vai?

Agradecemos seu contato.

Me chamo Lucas, faço parte do time de especialistas da ActivTrades CCTVM e analisei seu caso.

Acredito que a conta em questão esteja vinculada a uma outra unidade da ActivTrades, sendo assim o Sr. poderá contatá-los diretamente pelo e-mail: ******* ou através do chat online, disponível em https://*******

Gostaria de lembrar que o contato, bem como qualquer transação e solicitações deverão ser feitas pelo titular da conta.

Estamos à disposição.

Lucas.

25/06/2024 às 19:42

Minha filha que Deus este investimento ,eu que fis todos os depósitos,porque ela não tinha dinheiro pra sacar o dinheiro,o banco ficou de entrar em contato mas até agora não revemos nada e não entraram em contato comigo nome do banco https://*******

27/06/2024 às 11:41

Olá, Reginaldo! Como vai?

Agradecemos seu contato.

Meu nome é Renata e faço parte do time de especialistas da ActivTrades CCTVM.

Analisei seu caso e, devido à natureza da sua ******* que sua conta esteja vinculada à ActivTrades Corp, localizada nas Bahamas.

Dessa forma, instruímos que entre em contato diretamente com a ActivTrades Corp pelo e-mail: ******* ou através do chat online, disponível em https://*******

Estamos à disposição.

Renata