23/04/2025 às 16:21

Gostaria de deixar aqui minha insatisfaçao com a Active Trades. Além de ser uma corretora muito complexa de se trabalhar, não há transparencia nos processos.
Solicitei um saque no valor de mil dolares hoje e em momento algum durante ele encontrei uma opção para cadastrar minha conta. E após ir até o final, pois achava que até la viria a opção o dinheiro saiu da minha conta e não sei para onde foi ou recebi quaisquer informações a respeito.
O atendimento é muito precario onde é feito somente por email.
Nunca mais opero por esta corretora e não a indico a ninguem.

24/04/2025 às 09:13

Bom dia, Fabio! Como vai?

Agradecemos seu contato.

Em análise à nossa base dados não encontramos seu nome como cliente ActivTrades CCTVM.

E, devido à natureza da sua ******* que sua conta esteja vinculada à ActivTrades Markets, localizada nas Ilhas Mauricio.

Entramos em contato com a ActivTrades Markets e repassamos seu caso a eles para uma análise adequada. Nos informaram que já entraram em contato com você para solucionar o seu caso e o retorno foi dado diretamente ao seu e-mail.

Reforço que sempre que precisar de auxílio, poderá contatar a ActivTrades Markets diretamente pelo e-mail: *******

Estamos à disposição.

Equipe ActivTrades

25/04/2025 às 11:27

Uma empresa vergonhosa, com estas auto respostas prontas, como não localizaram meu cadastro como cliente se recebi diversas ligações deles? Sabe, a Activetrades tem muito a aprender como lidar com seus clientes, informações perdidas e o principal, ausência delas as vezes.
Seria muito mais fácil eles já deixarem claro todas as regras do jogo antes de ou no momento de vc abrir a conta. Explicar como ocorrem os saques, enfim todo o processo, no entanto te deixam todo perdido, transparecendo as vezes que vc caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Enfim, so quero deixar claro que graças a Deus consegui recuperar meu dinheiro e que nunca mais e nem indicarei a Activetrades a ninguém.