Cobrança indevida e falta de resposta sobre uso da plataforma Blackarrow ultra

Teresina - PI
09/02/2026 às 21:57
Estou operando pela minha conta da ActivTrades, com a plataforma Blackarrow ultra, fornecido pela Nelógica por um período grátis de 15 dias, que encerra no dia 10/02/2026.
Entrei em contato pelo whatsapp com a ActivTrades informando isso e disseram que tenho que fazer um depósito de 250 USD no mínimo e negociar pelo menos 0.01 lote por mês de qualquer ativo.
Mas expliquei que já fiz vários depósitos que ultrapassam os 250 USD e operei vários ativos com o lote informado acima, bem como, atualmente tenho mais de 300 USD na conta.
Até o momento não me responderam.
10/02/2026 às 08:48
Olá Rubens,
Agradecemos o seu contato.
Este canal refere-se à ActivTrades CCTVM, entidade na qual o senhor não possui conta ativa. Atualmente, sua conta está vinculada exclusivamente à ActivTrades Corp.
A ActivTrades Corp., unidade na qual o senhor possui conta, nos informou que todas as interações enviadas foram devidamente respondidas pela equipe e que as condições para acesso à plataforma foram previamente esclarecidas.
De todo modo, informamos que a licença da plataforma BlackArrow, oferecida pela ActivTrades Corp., já se encontra liberada em sua conta.
Pedimos que permaneça atento ao seu e-mail, pois este é o canal oficial de comunicação.
Equipe ActivTrades
10/02/2026 às 09:18
Bom dia!
Foi resolvido, mas me disponibilizaram a blackarrow pro, vou aproveitar pra esclarecer que a empresa ActivTrades Corp, não está cadastrada no Reclame Aqui, por isso que continuei com a mesma empresa que pertence ao grupo.
Obrigado!