Conta encerrada na Active Trades sem operações e sem devolução do capital depositado.

Ouro Branco - MG
09/09/2025 às 13:38
Abri uma conta na active tardes, fiquei sem acesso, tentei contato com a mesma,pelo whatsapp, me responderam que entrariam em contato em 25 de maio de 2025, não entraram, depois de muitas tentativas de contato sem sucesso, consegui reaver meu acesso meu email no qual está cadastrado. Ao acessar meu login a minha conta foi encerrada e o valor depositado de $100 dólares está indo embora sem operações serem abertas, e a conta tentei novamente ativar lá e até agora não consegui. Até onde sei como não operei o capital não pode ser subtraído.
Active tardes favor devolver meu capital. Tenho conta em outras corretoras não movimento e meu dinheiro está lá da mesma forma
15/09/2025 às 09:13
Bom dia, Vanessa! Como vai?
Agradecemos seu contato.
Em análise à nossa base dados não encontramos seu nome como cliente ActivTrades CCTVM.
Mas entramos em contato com as outras unidades da ActivTrades e repassamos seu caso eles, momento que nos informaram que já entraram em contato com você.
Reforço que sempre que precisar de auxílio, poderá contatar a ActivTrades Corp diretamente pelo e-mail: ******* ou verificar nossos contatos diretamente no site: https://*******
Estamos à disposição.
Renata
ActivTrades
15/09/2025 às 10:15
seguimos sem resolução, quero minha quantia de volta, não existe vc deixar um dinheiro aplicado e eles cobrarem, sem operação.
CVM já.
15/09/2025 às 10:17
Enviei mensagens para a Active tardes, eles disseram que iriam entrar em contato comigo no dia 25 de maio, não entraram, quando consegui reaver meu e-mail para recuperar a
23/12/2025 às 17:36
Prezada Vanessa,
Este canal refere-se à ActivTrades CCTVM, entidade na qual a senhora não possui conta ativa. Atualmente, sua conta está vinculada exclusivamente à ActivTrades Corp.
Após nossa conversa telefônica, pudemos confirmar que o problema foi devidamente solucionado e que a senhora já retomou suas negociações em sua conta. Ficamos muito satisfeitos em saber que está novamente ativa conosco.
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela confiança depositada em nossos serviços. É sempre uma honra poder atendê-la e oferecer o suporte necessário para que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Pedimos, por gentileza, que mantenha sua comunicação conosco sempre através do e-mail [email protected]. Nossa equipe terá o maior prazer em auxiliá-la com agilidade e dedicação sempre que precisar.
Equipe ActivTrades