Depósito não creditado e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para liberação

Fortaleza - CE

05/11/2025 às 06:36

O que parece ser antigo, você pode cair até hoje. FIZ UM DEPOSITO PARA PARTICIPAR DE UMA PROMOCAO DE BONUS, NAO TINHA NENHUMA ESPECIFICAÇÃO DE QUAL REDE CRIPTO ACEITAVA, MEU DEPOSITO NAO FOI CREDITADO E O SR. *****
Account Representative ME OBRIGOU A FAZER UM NOVO DEPOSITO DE 0.003 ETH PARA LIBERAR O DEPOSITO ANTERIOR. JA FAZ DOIS DIAS QUE TENTO RESOLVER E ME IGNORAM COMPLETAMENTE, TANTO O JOAO QUANTO O SUPORTE.

13/11/2025 às 14:14

Boa tarde, Raimundo! Espero que esteja bem.

Obrigada pelo seu contato.

Após consultarmos nossa base interna, verificamos que seu nome não consta como cliente da ActivTrades CCTVM.

Para garantir o encaminhamento correto, acionamos também as demais unidades da ActivTrades e compartilhamos seu caso. Fomos informados de que eles já retornaram o contato com você.

Caso precise de qualquer suporte adicional, você pode falar diretamente com a ActivTrades pelo e-mail *******
ou consultar nossos demais canais no site: https://*******

Fico à disposição.

ActivTrades

14/11/2025 às 11:05

ISSO É IMPOSSIVEL, SE QUISER EU MOSTRO QUALQUER DOCUMENTO COMPROBATORIO!

04/04/2026 às 08:53

COM O MESMO PROBLEMA! ME PEDEM PARA FAZER UM NOVO DEPOSITO VIA CRIPTO PARA REGISTRAR UM NOVO SERVIDOR MAS CONTINUAM SEGURANDO MEUS RECURSOS. NAO INDICO ESSA CORRETORA A NINGUEM E VAI SER REGISTRADO EM FORUNS DE FOREX, TANTO COMONA CVM QUE ALEGAM TER AUTORIZAÇAO. QUANTA DOR DE CABEÇA.