ESTOU TENTADO FAZER RETIRADA NA www.activtrades.com, E ELES NÃO ESTÃO LIBERANDO MEUS FUNDOS.

Rondonópolis - MT
22/06/2026 às 16:46
ID: 252058655
Venho através desse canal trazer não só minha, minha reclamação contra a plataforma www.activtrades.com, mas tambem a minha insatisfação, com eles pois ja sou cliente a algum tempo, e toda vez praticamente que iria fazer uma retirada nunca os valores meus, batiam com o da plataforma sempre na hora da retirada, tinha menos do que eu avia gasto na plataforma, e agora por ultimo depositei 200 dolares e perdi 10 dolares no trade e eles só estão me liberando 62,00 dores fora o dinheiro, que perdi com spread ALTICIMO, ainda quer segura um dinheiro que é meu, isso eu nãao vou aceitar. E quero deixar um alerta pra quem opera com (www.activtrades.com), VERIFIQUE SEU SALDO TODOS OS DIAS, porque pode ser que na hora de retirada vc tenha uma pessima surpresa, assim como eu estou tendo dificuldade para retirar meus 192,00 Dolares
23/06/2026 às 10:28
Olá, Mauricio.
Agradecemos por disponibilizar seu tempo para conversar conosco por telefone.
Conforme conversamos, realizamos os ajustes necessários para que o saldo fosse apresentado corretamente e o seu pedido de saque já foi devidamente processado.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Caso precise de suporte, você também pode entrar em contato através do e-mail [email protected].
Equipe ActivTrades
23/06/2026 às 14:39
Empresa super prestativa, recomendo demais em todos os momentos que solicitei me deram suporte. Agradeço a toda equipe da Active Trede

23/06/2026 às 16:22
Olá, Mauricio.
Agradecemos pelo retorno, pela confiança e pela avaliação deixada em nossa página.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos auxiliá-lo e que sua experiência com nossa equipe foi positiva.
Conte sempre conosco e desejamos sucesso em suas operações.
Equipe ActivTrades