Nao consigo depositar e nao há atendimento.

18/06/2026 às 12:34
Há semanas tento fazer depósito via diferentes canais e só dá erro.
Lamentavelmente o atendimento quase nao funciona e não ha atendimento humanizado.
Pessimo sinal para uma empresa de 25 anos de Mercado .
Activtrades, favor entrar em contato comigo para resolver questao de DEPÓSITO.
18/06/2026 às 17:26
Olá, Wiviany.
Gostaríamos de esclarecer que este canal refere-se à ActivTrades CCTVM, entidade na qual a senhora não possui conta ativa no momento. Atualmente, sua conta está vinculada exclusivamente à ActivTrades Corp., unidade responsável pela gestão da mesma.
Entramos em contato com a equipe responsável pela sua conta e fomos informados de que já estão em contato com você para auxiliá-la na situação relatada. Recomendamos também que verifique a mensagem enviada via WhatsApp, por meio da qual poderão auxiliá-la com maior agilidade.
Verificamos também que os contatos mencionados em sua reclamação foram realizados pouco tempo antes da abertura desta manifestação, motivo pelo qual ainda não havia sido possível concluir a análise da solicitação e encaminhar um retorno naquele momento.
Ressaltamos que, para assuntos relacionados à ActivTrades Corp., o canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected].
Equipe ActivTrades
25/06/2026 às 17:34
Todos os atendentes, em especial o Renan, ofereceram um atendimento de excelencia até resolver a questão, sem eu ter milhões na conta. Isso vale o dobro. Super recomendo a Activtrades.

25/06/2026 às 17:51
Olá, Wiviany.
Agradecemos pelo retorno, pela confiança e pelas palavras compartilhadas.
Ficamos muito felizes em saber que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas. Trabalhamos para oferecer o mesmo compromisso e dedicação a todos os nossos clientes.
Conte sempre conosco e desejamos muito sucesso em suas operações.
Equipe ActivTrades