Problemas com trade, valores incorretos e dificuldade de saque na plataforma

Itaquaquecetuba - SP

24/11/2025 às 16:03

Fiz um trade na plataforma, e ela o valor não foi para o meu saldo, logo após isso a plataforma começou e retirar muito dinheiro das minhas operações. Fiz uma operação que perdi vinte dólares, e retiraram quase 30 dólares! E em outra operação aconteceu a mesma coisa, a plataforma nessa operação fechou a minha ordem e descontou mais de 30 dólares, novamente.

Chamei o suporte e descrevi toda a situação com prints e provas de que aquilo havia acontecido, me disseram que iriam me responder dentro de 48 horas e estou esperando a resposta há mais de uma semana! Não me responderam e não devolveram o meu dinheiro, por conta dessas situações ocorridas, decidi retirar meu dinheiro da corretora. E eles retiraram o meu único dinheiro q tinha na corretora e não mandaram o e-mail de saque. Ou seja fiquei sem o dinheiro na corretora e sem o saque, estou chamando o suporte de todos os tipos! Chat e ligação de voz e nenhum deles eles me retornam.

26/11/2025 às 11:30

Bom dia, Karina! Espero que esteja bem.

Obrigada pelo seu contato.

Após consultarmos nossa base interna, verificamos que seu nome consta como cliente de mais de uma unidade ActivTrades.

Para garantir o encaminhamento correto, acionamos também as demais unidades da ActivTrades e compartilhamos seu caso. Fomos informados de que eles já receberam sua solicitação através de seu e-mail enviado e já estão tomando as devidas providências.

Caso precise de qualquer suporte adicional, você pode falar diretamente com a ActivTrades Corp pelo e-mail ******* ou consultar nossos demais canais no site: https://*******

Fico à disposição.

Equipe ActivTrades