Reclamação sobre Abertura de Conta de Investimento Internacional - Falta de Resposta e Atendimento

São João Batista - SC
04/06/2026 às 20:31
A várias semanas solicitei abertura de conta para investimento internacional. Não abriam a conta. e fiquei sem resposta. muitas semanas esperando . não respondem meus emails, não atendem telefone.
respondam meus emails, *****. me liguem e respondam *****. porque não atendem o cliente com respeito?
05/06/2026 às 13:48
Olá, Ricardo.
Verificamos que sua conta real já foi devidamente aberta. Nossa equipe tentou contato telefônico para prestar o suporte necessário e auxiliá-lo nos próximos passos, porém não obtivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para que possamos agendar um novo horário para contato.
Compreendemos a sua insatisfação em relação à situação relatada e estamos realizando uma análise mais detalhada do caso.
Adicionalmente, não localizamos em nossos sistemas os e-mails e contatos telefônicos mencionados em sua reclamação. Por gentileza, poderia nos informar para quais endereços de e-mail e números de telefone você encaminhou suas tentativas de contato? Dessa forma, poderemos realizar uma verificação mais detalhada do ocorrido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Equipe ActivTrades