Saque não creditado e sem comprovante MT103, empresa não responde

Serra - ES
06/09/2026 às 23:03
SAQUE DE ~US$600 NÃO CREDITADO E SEM COMPROVANTE MT103 EMPRESA NÃO RESPONDE
Sou Alan de Almeida Gomes, cliente ActivTrades (contas 957541, 921653, 921636 e 3011772), cadastrado com o e-mail *****.
O QUE ACONTECEU
Solicitei um saque de aproximadamente US$600 da minha conta, que até hoje NUNCA foi creditado na minha conta de destino. Também não identifiquei esse valor retornando à minha conta de trading, o que descartaria um estorno. Ou seja, o valor simplesmente desapareceu.
Em 18/12/2025 enviei e-mail ao Portuguese Desk (*****) solicitando o comprovante MT103 dessa transferência para rastrear junto ao meu banco. Até a presente data NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA.
O QUE SOLICITO
1) Extrato/histórico completo de depósitos e saques das minhas contas;
2) O status detalhado do saque de ~US$600 data, valor exato, método e conta de destino;
3) O comprovante MT103 da transferência;
4) Caso o saque não tenha sido efetivamente concluído ou tenha sido estornado, o recrédito/reenvio imediato do valor.
Já reenviei a solicitação por e-mail hoje. Peço solução com urgência. Enquanto o valor não for localizado e devolvido, mantenho esta reclamação em aberto.
07/09/2026 às 14:38
Olá, Alan.
Gostaríamos de esclarecer que este canal refere-se à ActivTrades CCTVM, entidade na qual o senhor não possui conta ativa no momento. Atualmente, sua conta está vinculada exclusivamente à ActivTrades Corp., unidade responsável pela sua conta.
Em contato com a equipe responsável, fomos informados de que sua solicitação está sendo verificada e que os esclarecimentos relacionados aos saques mencionados serão encaminhados diretamente a você.
Fomos informados também de que o e-mail encaminhado em 18/12/2025 recebeu resposta na mesma data. De toda forma, considerando os novos questionamentos apresentados, a equipe responsável realizará um novo retorno com as informações disponíveis relacionadas às operações mencionadas.
Ressaltamos que, para assuntos relacionados à ActivTrades Corp., o canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected].
Seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Equipe ActivTrades
07/09/2026 às 19:10
Após a reclamação, a ActivTrades retornou o contato e prestou os esclarecimentos sobre os saques questionados. Os valores foram devidamente localizados. Considero o assunto esclarecido e resolvido. Obrigado pelo atendimento.

08/09/2026 às 09:52
Olá, Alan.
Agradecemos pelo retorno e pelas palavras compartilhadas.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos prestar os esclarecimentos necessários e que a situação foi devidamente solucionada.
Agradecemos também pela confiança em nossa equipe e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe ActivTrades