Solicitação de encerramento de conta e inatividade na resposta da Activtrades e Black Arrow.

Santa Rita do Passa Quatro - SP

27/06/2026 às 08:59

Boa tarde! Gostaria de pedir a Activtrades o encerramento da minha conta na mesma e também da Black Arrow. Já entrei em contato por e-mail a uma semana, retornaram perguntando o motivo, mandei a resposta e até agora nada. Respondendo ao motivo, não tive nenhum tipo de problema com a empresa "ainda", muito pelo contrário, só não me adaptei aos horários do mercado exterior, não tenho como conciliar com meu serviço.

27/06/2026 às 15:20

Olá, Eduardo! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos que a experiência com o processo de encerramento não tenha sido tão ágil quanto gostaria.

Gostaríamos de informar que o encerramento da sua conta já foi processado pela nossa equipe. Pedimos desculpas pelo prazo mais longo do que o esperado, passamos por um volume elevado de atendimentos no período, o que impactou o tempo de resposta.

Ficamos felizes em saber que não houve nenhum problema com os nossos serviços e que a decisão partiu apenas de uma questão de adaptação de horários. Caso no futuro você deseje retomar suas atividades no mercado financeiro, estaremos à disposição para recebê-lo novamente.

Qualquer dúvida adicional, não hesite em nos contatar.

Equipe ActivTrades

27/06/2026 às 16:36

De modo geral fui muito bem atendido, quem sabe futuramente volto a ser cliente de vocês!!!

30/06/2026 às 10:21

Olá, Eduardo.

Agradecemos pelo retorno e por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que, de forma geral, o atendimento prestado atendeu às suas expectativas. Desejamos muito sucesso em sua trajetória e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.

Equipe ActivTrades