Agendamento de consulta esdrúxula.

10/02/2022 às 12:22
ID: 138196045
Ver todas ReclamaçõesRealizei um agendamento por whatsapp. Dias depois tentaram remarcar sem nenhuma justificativa. Remarcamos com outro horário sem mudar o dia. Na véspera da consulta, fingiram não saber em qual horário foi remarcado e quiseram confirmar o horário mesmo assim, fingiram, pois toda a informação estava registrada. Total falta de organização. Confirmamos o último horário que ofereceram para nós durante a primeira mudança. No dia da consulta, informaram que o doutor faria uma cirurgia urgente e que teriam que marcar para segunda-feira. Isso não é certo. Cirurgias são previamente agendadas, clinicas possuem mais de um médico. Isso não se faz com as pessoas que precisam de um atendimento médico. Faço o requerimento formal da empresa para averiguar melhor a forma de tratamento com as pessoas e não fazer seleção de clientes ou ficar empurrando (adiando) consultas marcadas dos pacientes a seu bel prazer como se ninguém tivesse nada para fazer nos dias e horários seguintes. Total falta de respeito. Total falta de profissionalismo.