Material frágil pelo valor do produto!

Biritiba-Mirim - SP

12/04/2025 às 11:30

Comprei relógio AC01 e com pouco tempo de uso a pulseira estourou! Entrei em contato com a empresa e me notificacaram que foi mal uso! Porque falaram que a pulseira é a mesma utilizada no Rolex e não era possível ter arrebentado sem ser mal uso.
Vi que não iam dar assistência sobre o problema! Pedi para comprar a peça que estourou e falaram que não tinha em estoque e falaram que quando chegasse entravam em contato! Já si passaram 4 meses e até agora não tive nenhum retorno. Mesmo que não foi mal uso como eles alegam quero comprar a peça porque não foi barato o relógio para utilizar com peça faltando!

24/04/2025 às 15:10

Boa tarde, Sr. Vinicius!

Tudo bem? Esperamos que sim!

Antes de mais nada é importante distinguir o rompimento do corpo da Ultrarubber em sí do rompimento de uma das presilhas da pulseira (caso em questão). Essa informação é importante para providenciarmos a solução adequada para você.

Embora de fato produzido com "FKM rubber" - material utilizado em marcas de renome internacional -, as presilhas das pulseiras são realmente mais frágeis em razão de suas espessuras mais delicadas e também de suas emendas. A depender da força aplicada, não estão imunes ao rompimento.

De qualquer forma, em breve, você receberá uma nova presilha, conforme já havia lhe sido informado via WhatsApp. Como se trata de coleção com reposição limitada periodicamente, temos que aguardar a finalização da nova produção para ter acesso a essa reposição.

Enquanto isso, seguimos à disposição.

Grande abraço!

26/06/2025 às 13:19

Ainda não tive a resolução do meu problema!

11/09/2025 às 11:59

Tentei a resolução sem precisar abrir reclamação não quiseram resolver meu problema! Só resolveram quando abri uma reclamação e ainda demoraram muito tempo!