Reboque inadequado danifica pneus de caminhão segurado - Indignação e solicitação de reparo

Belo Horizonte - MG
11/09/2025 às 15:26
Boa tarde volto com mais uma indignação sobre essa empresa de seguros tenho dois 4 caminhão filiado a eles já tive um problema de atendimento deles e agora novamente pois, na segunda feira PRESISEI de rebocar um caminhão meu que tinha quebrado o cubo redutor demorou o dia todo e chegarão lá a noite com o rapaz do guincho sem preparação e sem os devidos equipamentos e saiu rebocando meu caminhão arrastando a roda no chão o que veio a danificar os meus pneus até chegar no arame e eu ainda avisei e o pessoal deles da gerencia mandando ele rebocar do geito que tiver e se eu não deixasse iria cancelar o guincho e não teria direito de outro sendo assim eles puxaram estragou meus pneus agora estou tentando uma reunião com eles pois quero saber como vai ficar meu prejuízo e estão me enrolando com essa reunião quer que fique vindo em BH pra resolver e não resolver empresa muito desonesta no meu ponto de ver quero solução meu caminhão tá parado por conta deles vou acionar na justiça e até os dias parados do caminhão vou querer.
22/10/2025 às 18:20
Prezado Ruan,
Agradecemos o seu contato.
Inicialmente esclarecemos que os fatos narrados não representam a realidade.
Respeitamos a situação relatada, porém discordamos.
A nossa equipe buscou junto ao associado uma alternativa que melhor atendesse à necessidade apresentada, mantendo nosso compromisso com o respeito, a transparência e a qualidade no atendimento.
Valorizamos a confiança depositada em nosso trabalho e reforçamos nossa dedicação em oferecer sempre o melhor suporte possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
Equipe ACTR TRUCK PROTEÇÃO PATRIMONIAL MUTUALISTA
22/10/2025 às 18:33
distorcer o fato e não pagar e dar prejuízo a um pai de família tudo isso está em juízo e será tratado como se deve já que agirão de má fé