Serviço de má qualidade em carro e falta de atendimento para ajustes

Santa Luzia - MG
22/04/2026 às 14:36
Fizeram um serviço em meu carro , enchendo de gambiarra e não estão me atendendo para ajustar as coisas.
20/07/2026 às 15:53
Prezado Antonio,
Agradecemos o seu contato.
Inicialmente esclarecemos que os fatos narrados não representam a realidade.
Respeitamos a situação relatada, porém discordamos.
Os serviços executados em seu veículo seguiram os padrões técnicos de execução e utilização de peças.
A nossa equipe se esforçou a máximo para atender a necessidade apresentada, mantendo nosso compromisso com o respeito, a transparência e a qualidade no atendimento.
Valorizamos a confiança depositada em nosso trabalho e reforçamos nossa dedicação em oferecer sempre o melhor suporte possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
ACTR TRUCK PROTEÇÃO PATRIMONIAL MUTUALISTA
21/07/2026 às 11:54
O conserto seguiu , com mais de 60 dias feriado o direito do consumidor que é 30 dias , mas vamos lá , o frizo da porta foi colado com superbond soltando com menos de uma semana , o para-choque não dava alinhamento pois as guais estavam quebradas e não foram substituído, porta agarrado para fechar tive de mandar ajusta , farol do carro quebrado por dentro e foi aparafusado na guia quebrada , este é o padrão de assistência prestada ao meu veículo , ficaram de olhar com o prestador de serviço oque aconteceu já tem meses e não tive retorno tenho fotos tenho conversas e sabemos bem oque e verdade e oque falso seguindo sem retorno .
21/07/2026 às 11:56
Empresa me decepcionou