03/06/2020 às 11:51

DEI ENTRADA EM UM SUBWOOFER SLIM TS-SW 2502S4 NA ASSISTÊNCIA TÉCNICA ACTRONIC NA DATA DE 06/05/******* EM 13/05/20 TIVE QUE ENTRAR EM CONTATO PARA SABER SOBRE O EQUIPAMENTO , ME INFORMARAM O VALOR DE R$*******,00 REAIS PARA REFAZER A PARTE DA BOBINA ( ACHEI UM VALOR SUPER CARO, POIS ESTÃO COBRANDO QUASE O VALOR DE UM SUBWOOFER NOVO ). NA DATA DE 14/05/20 PERGUNTEI QUANDO ME ENTREGARIAM O EQUIPAMENTO, FUI INFORMADO QUE O TÉCNICO TINHA SAÍDO PARA FAZER ENTREGA ( TÉCNICO FAZER ENTREGA ?) POIS DEVIDO AO RODIZIO ESTAVAM COM ENTREGAS ATRASADAS E ME DARIAM UM RETORNO ASSIM QUE ELE RETORNA-SE . NO DIA SEGUINTE 15/05/******* PERGUNTEI NOVAMENTE SOBRE O EQUIPAMENTO E ME INFORMARAM NOVAMENTE QUE O TÉCNICO TINHA SAÍDO PARA REALIZAR ENTREGA NOVAMENTE ( OI ?? ), E COM MUITA INSISTÊNCIA ME FALARAM QUE O TÉCNICO IRIA ABRIR NO DIA SEGUINTE 16/05/******* PARA RESOLVER PENDENCIAS E NA MESMA DATA ME DARIAM UM RETORNO, INFORMEI QUE SE NÃO ME DESSEM UM RETORNO EU IRIA RETIRAR O EQUIPAMENTO, COMO TIVE QUE FAZER UMA VIAGEM COM URGÊNCIA NÃO PUDE IR ATÉ O LOCAL PARA RETIRAR.
ATÉ A PRESENTE DATA 03/06/******* NINGUÉM DA ASSISTÊNCIA ENTROU EM CONTATO PARA ME INFORMAR SOBRE O EQUIPAMENTO.

RECOMENDO A ASSINTENCIA ? CLARO QUE NÃO.

FIZ UMA RECLAMAÇÃO COM O FABRICANTE PIONEER, EM 21/05/******* TANTO PELO SITE QUANTO PELO RECLAME AQUI ( ID: 104835963 ) E QUE TAMBÉM ATÉ A PRESENTE DATA NÃO ENTROU EM CONTATO.

08/06/2020 às 11:30

Olá, Sr. Albert.

Em primeiro lugar, realmente sentimos muito pelo descontentamento apresentado em sua reclamação. De forma alguma, visto nosso histórico positivo de anos de empresa ativa e eficiente, buscamos outra coisa além do contentamento do cliente.

Dito isso, acreditamos que sua reclamação tenha sido, de certa forma, precipitada, uma vez que nossos canais de atendimento estão sempre abertos para toda e qualquer situação apresentada por nossos clientes, inclusive, o Sr. mesmo denota que em nossa tentativa de contato não pôde nos atender.

É necessário lembrar, que estamos em meio a uma pandemia, onde praticamente 80% dos fornecedores seguem de portas fechadas, visando e erradicação do vírus de acordo com a Lei, incluindo as diversas mudanças apresentadas em nosso calendário (feriados antecipados) e rodízios.
Nós apenas seguimos sem que sejam medidos esforços, em busca de manternos eficientes e justos com todos que confiam em nossos serviços.

É de suma importância dizer-te que a Pioneer não fornece material de reparo para auto falantes, apenas realizam a venda dos mesmos e em caso de garantia é possível realizar a troca do aparelho.

Tendo isto sido elucidado, é possível verificar que o único impasse na devolução de seu aparelho consertado trata-se do fornecimento do material necessário, visto que jamais deixaríamos de solucionar um problema para nós apresentado.

Agradecemos a compreensão e novamente, sentimos muito ao observar que infelizmente, o deixamos descontente com nossa tratativa, inclusive quando lhe foi proposto que ficássemos com o aparelho e só o entregássemos funcional novamente.

Seguimos hoje e sempre à total disposição.

09/06/2020 às 23:56

Muito ruim não resolveram o problema, só me enrolaram .