PEÇA ERRADA E NÃO QUEREM TROCAR

São Caetano do Sul - SP
27/08/2019 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de n *******, no dia 11/04/*******, de uma Placa FONTE Philco PH24M.
Na venda foi informado o modelo da TV. E de uma forma comum, foi explicado ao vendedor que queríamos uma fonte para a tv porque ela queimou.
Ocorre que me venderam uma placa totalmente errada, me foi dada a placa de fonte.
PORÉM O modelo da minha TV não pede a fonte interna (a fonte é externa) , SENDO ASSIM ESSA PLACA VENDIDA NÃO É PARA O MEU MODELO DE TV.
Creio que seja uma informação de base para quem vende esses acessórios... E Vender uma placa sem aplicação para o modelo da minha tv, é no mínimo de se duvidar pelo menos da "vontade" de trabalhar que o vendedor teve ou tem.
Ja falei com a empresa inumeras vezes e prometem sempre a fazer a devolução, porém, como sou de Fortaleza CE e eles em São Paulo, não querem assumir o custo do envio da peça correta. E querem que eu pague o custo do envio da peça errada.
Aguardo uma solução!
28/08/2019 às 10:12
Bom dia Sr. Paulo!
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo transtorno.
Conforme tratado, nós efetuamos o cancelamento da sua compra e fizemos o estorno do valor juntamente com o credor do cartão de crédito utilizado.
Acreditamos que infelizmente houve uma falha de comunicação entre o titular do cartão com o senhor, mas de qualquer forma, enviamos o comprovante de cancelamento conforme solicitado.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Atenciosamente.
28/08/2019 às 16:32
Achei interessante a agilidade, mas quero pontuar que a falha de comunicação não foi do titular do cartão como explicado, na realidade a falha foi da empresa, que em nenhum momento me avisou, ou avisou ao titular o procedimento que seria realizado. Mas agradeço a resposta sem rodeios.