Criciúma - SC

11/04/2022 às 16:07

Desde que houve a Pandemia os horários de ônibus foram reduzidos. No entanto passado 2 anos e com a liberação de mascaras no Estado, os mesmos não retornaram ao funcionamento normal. Estamos sendo esquecidos uma vez que utilizamos o transporte publico para nos locomover ao trabalho, tendo em conta que houve também o aumento da passagem porem sem retorno algum aos usuários.
Sou morador do Bairro Vila Zuleima e este sempre teve bons horários de ônibus, no entanto para quem como eu entra a trabalhar as 06:00 da manhã não consegue utilizar o transporte porque o primeiro horário somente sai do bairro as 05:58 com atrasos frequentes devido a alta lotação.
Minha reivindicação como de muitos que utilizam o transporte publico e que retornem os horários bem como nos finais de semana que foram extintos em sua totalidade nos domingos e nos sábados escaços, trabalho nos finais de semana e tenho tido muita dificuldade com transporte.