INTERNET CAI VÁRIAS VEZES POR DIA

Florianópolis - SC
02/02/2019 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente gostaria de informar que trabalho com marketing digital, e por esse motivo NÃO POSSO FICAR SEM INTERNET. Justamente por isso contratei junto a ACTUAL um pacote 30 megas, que corresponderiam minhas necessidades de sobra. Ocorre que minha internet cai em media 5 vezes por dia e, esta situação já me causou alguns prejuizos financeiros que, posso provar.
Eu ligo para a ACTUAL e o atendente do suporte resolve a situação provisóriamente pois, a mesma cai novamente mais tarde.
Nenhum atendente do suporto soube me explicar o porque de a conexão cair tanto. E já foram INÚMERAS ligações.
Desejo saber se este problema será DEFINITIVAMENTE resolvido ou se eu terei que entrar com uma ação por danos morais e financeiros. Morais pois, INUMERAS VEZES estava realizando reunião em minha casa e a conexão caiu, tive que me desculpar com meus colegas e o contrangimento foi tamanho todas as vezes. Financeiros pois, perdi até o momento 18 transações comerciais devido a falta de conexão e também porque todos os dias em que estive sem conexão, eu paguei. Nunca houve o desconto dos dias na minha mensalidade.
Hoje, 02/02/*******, estou s3m conexão desde as 17:00 h, somando até o momento mais de 4 horas.
Aguardo resolução IMEDIATA e DEFINITIVA.