PÉSSIMA

Biguaçu - SC
09/11/2018 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesRaramente/Nunca entregam a velocidade contratada. Financeiro sequer responde e-mails, muito tempo de espera para o suporte técnico atender. Final de tarde e final de semana tudo consegue piorar.
Prezado(a) Sr. Cliente,
Agradecemos o seu contato e informamos que nesta data iniciamos o chamado junto ao suporte técnico para atendimento. Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato.
Na Actual Telecom, o atendimento ao cliente é a nossa prioridade e nós levamos isso muito à sério. Nós te convidamos a avaliar a sua interação conosco - desta forma poderemos te atender melhor.