Cliente relata falta de parafusos e chave de fenda para instalação de catraca Black, além de dificuldades no atendimento.

Aracaju - SE
23/07/2026 às 06:57
ID: 254622091
Fiz a compra de uma catraca Black, onde após a venda eu que precisei estar entrando em contato diversas vezes com a empresa para saber a previsão de entrega, durante a compra foi pago por mim taxa de frete e INSTALAÇÃO. Após receber a catraca pedi auxílio para instalação onde foi me enviado uns vídeos que não abriam, após muito solicitar fizeram uma chamada por vídeo, quando relatei que veio faltando parafusos e chave de fenda, obtive a seguinte resposta: A chave é tal que você encontra em qualquer ferragem, deixo aqui minha indignação e falta de respeito da ACTUAR SISTEMAS com seus clientes que adquirem um produto no valor de mais de 6mil reais.
03/08/2026 às 09:37
Olá, Jamile!
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido como esperávamos e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaria de esclarecer que, na compra de nossas catracas, o cliente não paga pelo frete nem pela instalação. O valor pago corresponde exclusivamente ao equipamento.
A catraca é enviada com todos os parafusos necessários para a instalação. Assim como acontece com móveis e outros produtos que exigem montagem, as ferramentas utilizadas no processo não acompanham o equipamento, sendo de responsabilidade do cliente providenciá-las.
Entendemos, porém, que essa informação pode não ter ficado suficientemente clara durante o atendimento, e pedimos desculpas por essa falha de comunicação. Estamos trabalhando para tornar essas orientações cada vez mais transparentes.
Espero que a instalação tenha sido concluída com sucesso. De qualquer forma, caso precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida, conte conosco. Será um prazer ajudar!