Cobrança indevida de quebra de contrato após prestação de serviço defeituoso

São José dos Campos - SP

24/07/2026 às 10:51

Fizemos o contrato com a actuar que prestou um péssimo serviço ( catraca não funcionava, lançamento de pagamento de aluno que não era gerado no sistema,,, além de outros ). Fizemos o cancelamento e propusemos devolver a catraca.
Estão nos cobrando um quebra de contrato que foi causado pela própria actuar. Propomos novamente a devolução da catraca sem nenhum ônus para a actuar em uma ação judicial.

03/08/2026 às 09:43

Olá, Demian! Como vai?

Vi sua reclamação e, antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pela experiência que você teve. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaria apenas de esclarecer um ponto importante sobre o seu contrato. O plano contratado é o FácilFit, um contrato com vigência de 36 meses, no qual a catraca é disponibilizada em regime de comodato. Isso significa que, em caso de cancelamento do contrato, a devolução do equipamento é obrigatória, conforme previsto nas cláusulas contratuais.

Em relação aos valores, entendemos a sua insatisfação e acreditamos que seja possível conversar para encontrar uma solução equilibrada. Embora a cobrança esteja prevista contratualmente, queremos avaliar o seu caso com atenção e buscar a melhor alternativa para ambas as partes.

Daremos continuidade ao atendimento pelo nosso canal de suporte, para que possamos tratar todos os detalhes e resolver essa situação da melhor forma possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e buscar uma solução para o seu caso.