Demora excessiva no atendimento e encerramento de chamados pela Actuar, impactando o controle de acesso.

21/07/2026 às 09:09

Prezados, Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a prestação de serviços e o suporte técnico da Actuar. É um absurdo o tempo de espera para ser atendido, que frequentemente ultrapassa 6 horas. Para piorar, se por qualquer motivo eu me ausentar por apenas 10 minutos da tela, o atendimento é sumariamente encerrado por inatividade, desconsiderando completamente a nossa espera exaustiva. Já é a segunda vez que passo por isso. Na ocasião anterior, informaram que o caso seria encaminhado ao setor responsável, mas o problema não foi resolvido. Hoje, estou tentando contato desde as 7h da manhã com o setor financeiro para conseguir gerar uma fatura de pagamento, mas continuo sem atendimento. Essa demora irresponsável está gerando um prejuízo operacional gravíssimo na minha empresa: meu sistema de catraca está sem funcionar/atualizar, deixando a entrada totalmente livre. Fiquei completamente sem controle de quem está entrando ou saindo do estabelecimento e sem saber quem está inadimplente. Exijo uma solução imediata para a emissão da minha fatura e a regularização do meu atendimento, além de providências urgentes quanto à qualidade desrespeitosa do suporte prestado. Aguardo retorno imediato com a solução. Atenciosamente,[no Limit academia]

03/08/2026 às 09:30

Olá, Fernando! Como vai?

Antes de mais nada, quero te pedir sinceras desculpas. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. A demora no atendimento realmente é inadmissível e entendemos completamente a sua insatisfação.

Em relação à inatividade, vou encaminhar o seu caso ao time responsável para que essa situação seja revisada e tratada com a devida atenção.

Também darei continuidade ao seu atendimento pelo nosso canal de WhatsApp, para acompanharmos a resolução de perto e garantir que esse tipo de situação não volte a acontecer.

Lamento muito por todo o transtorno e farei o possível para que isso seja resolvido o quanto antes, proporcionando uma experiência muito melhor daqui para frente.