Cliente solicita custeio de tratamento médico após lesão causada por tênis

São José dos Pinhais - PR

22/07/2026 às 19:53

Boa tarde.
Meu nome é:
Angelita

Ganhei um tênis activita o qual machucou as unhas dos dedos maiores dos dois pés.
A empresa devolveu o dinheiro via Pix.
Agora estou com muitas dores, preciso de um podologo ou médico e não tenho dinheiro.
Liguei no SAC, falei com João e o mesmo me informou que não pode fazer nada!
Preciso de ajuda, pois não estou conseguindo colocar calçados fechados.
Olhem a Mensagem da Activitta.

Conforme informado anteriormente, a empresa já atendeu à sua solicitação, realizando o reembolso integral do valor pago pelo produto.

Em relação ao pedido de custeio do tratamento médico, esclarecemos que não há elementos que permitam concluir que o quadro apresentado decorra exclusivamente do uso do calçado, não sendo possível estabelecer o nexo causal necessário para responsabilização da empresa.

Além disso, esse tipo de lesão pode ter diversas causas e, conforme informado, o último uso do produto ocorreu em 30/03/2026. Diante dessas circunstâncias, informamos que não será possível atender ao pedido de custeio do tratamento.

Fui na podologa e não tenho condições para pagar o tratamento.

03/08/2026 às 10:58

Olá!

03/08/2026 às 11:24

Estou sem as unhas dos dois dedos maiores!
Preciso que resolvam. Vocês venderam algo sem qualidade!
O código do consumidor garante isso ao cliente!

05/08/2026 às 09:35

Tênis sem qualidade. Perdi as duas unhas dos dedos maiores.
A empresa sabe que o tênis não tem qualidade, tanto que me devolveu o dinheiro do calçado!
Conversei com uma proprietária de loja de calçados e ela me relatou o que aconteceu com ela e, por este motivo, não vende mais esta marca.
Devolveram o dinheiro do tênis e as minhas unhas?
E o tratamento?
Tenho um laudo da podologa,
Sabe qual é o valor da brincadeira? R$ 1800,00!
Não comprem Activitta, não vale nada e a empresa não respeita nossas dores!