Tênis Actvitta soltando o solado com menos de 6 meses de uso

Três Lagoas - MS
27/02/2026 às 08:24
Boa noite comprei par de Tênis Actvitta Knit Esportivo Casual Preto nas lojas Passaletti shopping não tem 6 meses o mesmo soltou todo ficando apenas o solado
O que ele tem de conforto não tem de qualidade pois nunca vi um tênis se soltar por inteiro
02/03/2026 às 09:48
Boa tarde! Tudo bem?
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Para que possamos lhe auxiliar, pedimos que nos envie a foto do calçado e comprovante de compra em nosso e-mail: [email protected] com seu número de ID *****.
Aguardamos!
E-mail: [email protected]
03/03/2026 às 14:34
e-mail enviado aguardando resposta
06/03/2026 às 11:15
tive resposta e-mail dizendo que não tem o que fazer
produto de pessoa qualidade
não compor mais pois deveria ser descrito como produto descartável pois não durou 6 meses
onde fica padrão de qualidade?
06/03/2026 às 11:34
Olá Patricia, tudo bem?
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Nossas políticas de troca são baseadas no Código de Defesa do Consumidor e ele estabelece que, havendo vício de fabricação, o fornecedor poderá ser responsável pela troca da mercadoria em até 90 (noventa) dias da data da aquisição do produto.
Como, no seu caso, a data da compra de seu produto está fora do prazo de garantia, não será possível realizar análise e posterior troca do calçado.
Deixamos sua reclamação registrada e encaminhamos ao setor de qualidade e desenvolvimento para ciência.
Queremos agradecer seu contato e permanecemos a disposição para qualquer dúvida.
06/03/2026 às 12:05
ok como respondi e-mail
é produto que não compro mais
pois tênis é algo que deve durar mais que 6 meses
mas obrigado deixo aqui registrado produto de pessima qualidade
29/03/2026 às 01:49
Pessimism