Açúcar com sujidade

Sorocaba - SP
22/04/2024 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesComprei dois sacos individuais de 1kl cada um da açúcar caravelas e um deles veio com uma sujidade com características de folha ou um bicho.
22/04/2024 às 14:04
Prezada Sra. Mara, boa tarde!
A Colombo Agroindústria S/A agradece seu contato em nos comunicar o ocorrido, pois é de suma importância para a empresa atender bem nossos consumidores; afinal, é através destes contatos que mudanças são implantadas, buscando a melhoria contínua em nossos processos e produtos, objetivando alcançar cada vez mais a satisfação de nossos consumidores e clientes.
Referente ao manifesto da Sra. informamos que estaremos entrando em contato pelo telefone informado. Ou estamos à disposição também através do ******* ******* ******* em horário comercial 07:00 às 11:30 e 13:00 às 17:00 horas para maiores informações e esclarecimentos.
22/04/2024 às 14:06
informo que entrei em contato via email por duas vezes, sem nenhum retorno.
22/04/2024 às 14:15
Olá Sra. Marta,
Referente aos e-mails já solicitamos ao nosso suporte da TI para verificarem o porquê do não recebimento dos mesmos.
Como mencionamos acima, temos nosso atendimento via SAC também - ******* ******* ******* em horário comercial 07:00 às 11:30 e 13:00 às 17:00 horas, ligação totalmente gratuita.
22/04/2024 às 14:31
me chamo Mara.
22/04/2024 às 14:31
me chamo Mara.
25/04/2024 às 15:24
Olá boa tarde, Sra. Mara!
Tudo bem com você? Compartilhamos sua observação com nossa equipe, conforme informado via telefone, no dia 25/04/******* às 13:25h.
Agradecemos sua disponibilidade em nos procurar. Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços.
O número do seu protocolo é *******. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.
Em paralelo estamos te encaminhando a unidade do Açúcar que apresentou problema como forma de ressarcimento, porém seria extremamente importante receber a amostra do produto reclamado para identificar e rastrear o problema relatado.
Seguimos à disposição.
09/05/2024 às 09:26
a empresa realizou ontem a troca do açúcar com sujidade e me enviou uma carta explicando sobre o controle de qualidade. Bom, levaram o açúcar com a sujidade, por gentileza analisem e retornem com o que seria a sujidade, visto que o açúcar não foi aberto.

09/05/2024 às 16:54
Olá boa tarde, Sra. Mara!
Agradecemos pela avaliação!
Referente o produto recolhido, este e a amostra contraprova do mesmo lote serão analisados, (todo lote produzido que irá sair da empresa, fica armazenado em nossos laboratórios uma amostra contraprova, para eventuais problemas como este, ambos serem analisados).
Posteriormente, após as análises realizadas, a Sra. receberá uma correspondência com as informações.
Agradecemos novamente pelo contato,
Seguimos à disposição.