Atraso Excessivo no Faturamento e Entrega do Pedido e Falta de Informações

11/11/2025 às 11:34
ID: 231591961
Hoje completa 27 dias desde a realização do pedido e 26 dias desde a realização do pagamento. Esse atraso para faturar e entrega do pedido é um acontecimento esporádico? Existe alguma plataforma na qual possamos realizar o pedido e fazer este acompanhamento? Lembrando que já realizamos o pagamento do pedido e estamos necessitando do produto pois faz parte de nossa matéria prima.
Já abrimos chamados, já falamos com a ***** que me parece estar de férias, no dia 04/10 tivemos uma resposta do SAC informando que iria pedir prioridade e informaria assim que o pedido fosse faturado. O fato é que não estamos satisfeitos com a falta de informações e a falta de responsabilidade e cuidado conosco.
11/11/2025 às 15:27
Olá, Kleber.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação. Encaminharemos o seu caso ao setor responsável, que dará a devida atenção e retornará com uma solução em breve.
Estamos à sua disposição pelos seguintes canais:
******* ******* ******* Atendimento telefônico
******* ******* ******* Atendimento por chat
Alô Guarani
Serviço de Atendimento ao Consumidor
*******
26/11/2025 às 11:31
Bom dia, de acordo com a informação da Atendente em 17/11/******* Carolina Centola, nosso pedido seria carregado em 24/11/25 e entrega em 25/11/25, e hoje é dia 26/11/******* e não temos informações quanto a entrega do pedido e descumprindo com a entrega. Hoje completa 42 dias de ******* e 41 dias desde a realização do pagamento do pedido. Já enviamos e-mail e também e nenhum meio de comunicação está surtindo efeito.
CNPJ : 20.*******.*******/*******85
Existe alguma posição quanto ao pedido?