Reclamação sobre promoção 'Mistura que dá Jogo': irregularidades nos sorteios e não resolução de problemas anteriores.

Mendes - RJ
10/07/2026 às 15:49
Boa tarde
Sobre a promoção mistura que dá jogo.
Já reclamei no e-mail e não foi resolvido.
O regulamento dizia 3 sorteio
1 camisa do BRAsil em cada sorteio.
1 sorteio 2 ganhadores ( regulamento diz 1 ganhador em cada sorteio ! )
2 sorteio - número da sorte do ganhador inferior ao resultado da federal ( regulamento diz imediatamente SUPERIOR , na falta deste imediatamente inferior , eu tenho número superior e o ganhador foi outro )
3 sorteio ( não postaram ganhador )
Tiraram a promoção do ar pois já encerrou ( mas nem na aba de promoções encerradas ela consta )
Resumindo : não houve transparência
Aguardando retorno.
Espero ser resolvido pois participei da promoção do BRAMIL ganhei os 30,00 e o voucher não funcionou no app e até hoje não responderam meus email . Se não resolver por aqui vou procurar meus direitos .
14/07/2026 às 10:25
Olá Rivelino Moreira!
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação.
Em relação à promoção do Bramil, verificamos que você participou em duas ocasiões e, em ambas, seus cupons foram aprovados e os respectivos descontos foram enviados corretamente.
Sobre a campanha "Mistura que Dá Jogo", informamos que os ganhadores foram definidos conforme o regulamento oficial da promoção e continuam disponíveis para consulta na página da campanha.
O processo de apuração segue um critério previsto em regulamento. Após a divulgação do número sorteado pela Caixa Econômica Federal por exemplo (*****) é identificado o primeiro número de participação válido imediatamente superior ao número sorteado (*****). Caso não exista um participante elegível com esse número, é considerado o primeiro número válido imediatamente inferior (*****), e assim sucessivamente, até que seja encontrado um participante que atenda a todos os requisitos da promoção.
Além da posição do número de participação, é indispensável que o participante cumpra todas as condições previstas no regulamento, como:
- aquisição da quantidade mínima de produtos Guarani exigida pela campanha;
- inclusão do CPF na nota fiscal;
- envio de uma nota fiscal legível;
- realização da compra dentro do período de participação da promoção.
Por esse motivo, não basta que o número de participação seja superior ao número sorteado para que haja contemplação. É necessário que todos os critérios estabelecidos no regulamento sejam atendidos.
Ficamos à disposição.
***** Atendimento telefônico
***** Atendimento por chat
14/07/2026 às 11:36
Os [Editado pelo Reclame Aqui] do BRAMIL eu recebi mais não funciona no app do BRAMIL.
A promoção mistura que dá jogo não está mais no site e não tem como consultar os ganhadores
14/07/2026 às 13:35
Olá, Rivelino Moreira!
Verificamos sua solicitação e identificamos que os cupons da promoção BRAMIL realmente não podem mais ser utilizados, pois ambos tiveram seus prazos de validade expirados.
Conforme consta em nosso sistema, o senhor participou da promoção em duas ocasiões, gerando os seguintes cupons:
1 cupom: emitido em 22/02/2026, com validade até 02/03/2026.
2 cupom: emitido em 27/03/2026, com validade até 15/04/2026;
Como os dois cupons já estão vencidos, infelizmente não é possível realizar sua utilização ou reativação.
Em relação à promoção Mistura que Dá Jogo, a lista de ganhadores pode ser consultada por meio do seguinte link: https://guaranimeleva.com.br/orla.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
14/07/2026 às 13:44
Os [Editado pelo Reclame Aqui] do BRAMIL na data de hoje eu sei que não vai funcionar mesmo.
Mas quando eu reclamei estava vigente e ninguém me deu um suporte
Só respondem quando vem pra cá né ?!
Agora já sei
A solução é aqui no reclame aqui
14/07/2026 às 15:05
Rivelino Moreira
Lamentamos o ocorrido e reforçamos os nosso canais de atendimento para demais dúvidas.
14/07/2026 às 15:18
Não consegui ver os ganhadores da promoção mistura que dá jogo
Pode me passar essas informações por favor. Já q o site não consta essa promoção nem na aba de encerradas.
15/07/2026 às 10:40
Olá Rivelino Moreira
Lamentamos o ocorrido!
Para que seja possível visualizar os ganhadores do sorteio mistura que dá jogo, basta acessar o link https://guaranimeleva.com.br/orla, após a conclusão deste feito, clicar no botão de "confira os ganhadores" desta forma irá conseguir visualizar os ganhadores do sorteio.
Os ganhadores sorteados foram:
Em primeiro lugar o numero da sorte foi o ***** de Amanda Aparecida de Oliveira Ribas.
Em segundo lugar o numero da sorte foi o ***** de Rafael de Oliveira Rodrigues.
Em terceiro lugar o numero da sorte foi o ***** de Ana Clara Landeira Rodrigues.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
16/07/2026 às 11:12
2 e 3 ganhador não está de acordo com o regulamento.
O regulamento diz número imediatamente superior ( ao resultado da federal ) na falta deste imediatamente inferior ) nesse caso eu tenho superior e vocês passaram pra outro ganhador com número inferior )
Não cumpriram as regras do regulamento