Dourados - MS

23/04/2025 às 21:45

Venho reclamar sobre a falta extrema do Glaçucar
Sou confeiteira e só uso em exclusivo somente o Glaçucar
Já tentei outras receitas e meu produto não fica o mesmo.
Acontece que todo ano eles falam que não estão dando conta da demanda e nem sempre nos pequenos conseguimos fazer um estoque grande para datas que o Glaçucar fica em falta.
Mas deixar todo o estado sem, fica difícil?
Outras marcas não produzem e ficamos restritos a somente a açúcar união
Já perdi 3 liquidificadores , estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], perco tempo tentando refinar para poder deixar meu produto melhor e o mais próximo do Glaçucar
Representantes sequer tem respaldo para nos.

24/04/2025 às 15:32

Olá, Mayza

Tudo bem?

Fizemos tentativa de contato telefônico na data de hoje 24/04 para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. O nosso número é******* para que possa reconhecer as nossas ligações.

Enviamos uma mensagem no e-mail *******, por favor, verifique se recebeu e caso não encontre em sua caixa de entrada, confira na sua caixa de spam/lixo eletrônico.

Com isso, poderia, por favor, nos informar outro número ou melhor momento dentro do horário comercial para retornarmos?

Caso prefira, estamos disponíveis para atendê-lo pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Para facilitar seu atendimento informe o *******.

Aguardamos com interesse o seu retorno.

Atenciosamente.

SAC União

03/05/2025 às 08:58

Entrei em contato com a Camil e ouvi o que já havia escutado, sem atualizações
Estão sem produção por tempo indeterminado, deixando assim o Brasil todo sem o Glaçucar.
O que resta é nos confeiteiros nos adequarmos com outro produto mesmo que não seja a mesma qualidade.
Entrei em contato com outra produtora de açúcar e eles vão me dar o retorno para começar a produzir o tipo Glaçucar.

03/05/2025 às 08:59

Está nos deixando na mão