União: Açucar demerara?

Brasília - DF
18/10/2015 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesEncontrei em um supermercado perto de minha casa o açucar união demerara, por um preço bem convidativo. No entanto, ao chegar em casa, e abrir o açucar, minha surpresa foi que ele era muito mais claro do que a imagem que estava impressa na embalagem. Além disso ,ele é muito mais claro que qualquer açucar demerara de outra marca que eu já consumi. Ou seja, acredito que esta versão de açucar demerara, elaborado pela empresa, é muito mais refinado que qualquer outra vendida no mercado, e muito mais próxima do açucar cristal que do açucar mascavo. Me senti prejudicado, uma vez que a embalagem não dava a informação de qual o nível de refino o produto possui, fazendo com que o consumidor achasse que estava adquirindo um açucar mais saudável dos que os que são comumente ofertados pela empresa.
23/10/2015 às 17:36
Ao Site Reclame Aqui
Recebemos a mensagem do Sr. Wesley Lopes Kuhn, através deste site.
Nosso SAC fez contato e iniciou o atendimento.
Sr. Wesley Lopes Kuhn, boa tarde!
Agradecemos sua mensagem e continuamos a disposição.
Camil Alimentos
******* 13 *******
*******
29/10/2015 às 11:34
Muito bom o tele-atendimento. Houve um contato que esclareceu a forma de produção. De qualquer forma, destaquei que o açucar é bem mais claro que os demeraras vendidos no mercado e que isso poderia deixar o consumidor inseguro