Açúcar DoceSucar da Açucareira Energy, com gosto de sal

Curitiba - PR

08/12/2024 às 15:43

ID: 204020221

Este açúcar da DoceSucar da fabricante Açucareira Energy, tem um pequeno gosto salgado. Achei estranho quando misturei, morango com iogurte, leite ninho em pó e adorei um pouco com açúcar cristal da DoceSucar, ficou um pouco salgado.

Como tinha mistura de muitos ingredientes, podia ser qualquer um deles.

Surpresa ao descobrir que quando adorei só o leite em pó, ficou ainda com gosto salgado.

Isto que dá comprar o mais barato.

Mas por outro lado, cadê o controle de qualidade da fábrica?

10/12/2024 às 08:49

Prezado Marcio,

Gostaríamos de informar que os açúcares DoceSucar passam por um rigoroso controle de qualidade, com acompanhamento técnico realizado por nossos laboratórios especializados nas unidades industriais. A qualidade do produto é monitorada desde a chegada da matéria-prima até o processo de empacotamento, garantindo que o açúcar atenda aos mais altos padrões de segurança e qualidade.

Compreendemos a sua preocupação e, embora não eximamos a nossa responsabilidade, é importante destacar que o açúcar passa por mais duas etapas antes de chegar à sua mesa: transporte e armazenamento. Durante essas fases, o produto pode eventualmente entrar em contato com outros materiais, o que pode ser uma possível explicação para a situação mencionada. No entanto, gostaríamos de enfatizar que nunca recebemos relatos semelhantes até o momento.

Compartilhamos as suas informações com os envolvidos para análise e estamos comprometidos em garantir a qualidade do nosso produto. Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

EquipeDoceSucar

11/12/2024 às 14:47

A empresa respondeu o que deveria mesmo, pelo menos responderam que vão analisar o que aconteceu. Espero que sim, pelo bem deles frente aos consumidores. Sinceramente, eu não compro mais.