ACUIDAR NÃO TEM COMPROMISSO COM O CLIENTE

Goiânia - GO

18/06/2024 às 19:50

ID: 191111143

Contatei a empresa com 02 meses de antecedência e deixei tudo combinado. Entretanto, na última hora a empresa me deixou na mão. Falta de responsabilidade.

19/06/2024 às 11:51

Olá, Sr. Frederico.

Bom dia!

Recebemos a sua reclamação e daremos a tratativa adequada com a Unidade prestadora que firmou o compromisso de atendimento com o senhor e não o cumpriu.

Lamentamos o ocorrido, no entanto, esclarecemos que a Acuidar Franquias é uma rede com mais de ******* unidades pelo Brasil e que para melhor atendê-lo, precisamos saber por qual Unidade franqueada o senhor foi atendido. Poderia nos informar o nome da empresa e o local/cidade onde o senhor solicitou o atendimento?

Agradecemos o contato e reiteramos o nosso compromisso com a excelência no atendimento prestado.

Ficamos à disposição e aguardamos o seu retorno.

Setor de Marketing
Acuidar Franquias

19/06/2024 às 12:18

Após o registro da reclamação a empresa entrou em contato e resolveu o problema.

20/06/2024 às 15:12

Olá, sr. Frederico.

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação. Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver o problema. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e ficamos à disposição para qualquer outra questão. Obrigada pela confiança em nossa empresa.

Cordialmente,
Acuidar Franquias