07/10/2014 às 15:36

Contratei a Acustic Art para fazer todas as janelas e portas de minha nova residência, tratava-se de um projeto grande e especial com janelas maiores que o padrão e veneziana tipo camarão. A instalação foi feita 09/*******, o prazo foi razoavelmente cumprido e gostei bastante do resultado final. Porém os fechos utilizados nas venezianas camarão não estão funcionando bem, as janelas são muito grandes o fecho é frágil para elas, a abertura é difícil e a peça quebra facilmente. Desde 10/******* estou insistindo na troca destes fechos, a empresa alegava que o fornecedor (UDINESE) não tinha outro modelo de fecho para aquele tipo de veneziana. Mostrei ao vendedor uma janela instalada na casa de meu irmão com um fecho muito mais eficiente e resistente, ele ficou de procurar no mercado e fazer a troca. Depois disso, nunca mais me deram retorno, escrevi vários e-mails, inclusive apontando fornecedores do fecho, telefonei várias vezes para a empresa e para o https://*******érico, ninguém teve a decência de me atender ou dar um retorno.

Ainda nem me mudei para a casa nova e já tenho 5 fechos quebrados, só pelo manuseio esporádico, Como será quando as janelas forem abertas diariamente? Na venda me frisaram que que a garantia do produto e acessórios é de 5 anos, isto também está escrito no pedido, mas a empresa não me atende nem para dar garantia do produto instalado!

Já faz um ano que estou cobrando a solução para o problema! Peço que a empresa se manifeste e resolva a questão com URGÊNCIA!

04/08/2016 às 16:55

Prezada Cliente,

Venho aqui registrar que o problema foi solucionado junto com a empresa Udinese, que nos forneceu outros fechos de melhor qualidade e os mesmo foram trocados sem ônus.

Sem mais!

Acustic Art