Inexistência de pós venda, falta de retorno da empresa.

09/02/2018 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesÉ com grande indignação que relato aqui a inexistência de serviço de manutenção na empresa Acustic Center Janelas e Portas anti - ruído. Faz quase 2 anos que troquei todas as janelas de meu apartamento com essa empresa, além de instalar uma porta de vidro na banheira de hidromassagem.
Foram inúmeras ligações de minha arquiteta e mais diversas minhas, para que a empresa comparecesse para fazer manutenção no que foi instalado. Tudo em vão. A empresa apresenta n desculpas e não comparece, tampouco indica outra empresa que possa fazer o serviço.
Eu mantive inúmeros contatos com o responsável, e este deixa seu cliente absolutamente na mão. É uma pena, porque o produto é bom. Mas produto nenhum resiste ao péssimo atendimento da empresa Acustic Center.
05/04/2018 às 14:33
Os funcionários compareceram à minha residência e efetuaram todas as trocas de escovas e roldanas, retirando as janelas. O serviço ficou impecável.