Totalmente irresponsáveis e descompromissados

12/01/2017 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Venho por meio desta alertar qualquer pessoa que venha contratar o serviço com a empresa acustic center! Esta empresa é demasiadamente irresponsável e desorganizada, ademais, presta um serviço de péssima qualidade. Sou proprietária de um apartamento em um prédio que foi entregue há um mês, e o serviço prometido para diversos moradores era a instalação de janelas e de box no banheiro, todavia, marquei com o responsável da empresa, Sr.(editado por ReclameAQUI), três vezes, e ele não aparecia e depois ligava para desmarcar. Uma total falta de respeito e de profissionalismo. Isto aconteceu com diversos outros moradores também, inclusive, o relato que me foi passado dos moradores que instalaram o box, é que o serviço é de péssima qualidade, e não é nada limpo. Enfim, não posso falar do serviço deles, afinal, eles NUNCA prestaram nenhum serviço, pois sempre dezmarcavam. O atendimento é péssimo, e a organização também, nunca sabem quem são as pessoas marcadas para a prestação do serviço. É a pessoa que tem que ligar e cobrar. Ou seja, a empresa é péssima, e não a indico para ninguém, por todo o ja exposto.
Agradeço imensamente se a empresa adotar as medidas necessarias para advertência do funcionário (editado por ReclameAQUI), ou, se este for o responsável pela empresa, desejo que ele saiba tratar melhor os seus clientes, para que não fiquem tão insatisfeitos como eu e outros tantos moradores ficaram! Grata.
27/02/2017 às 18:04
Péssimo