Cabine com problemas na montagem

-- - --
22/03/2016 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cabine para exames de audiometria (cabine acústica) em 11/11/*******.
Paguei a mesma à vista, inclusive o frete.
A entrega demorou bem mais do que o informado na compra, porém não tenho anotado a data certa.
Ao chegar a cabine, estávamos de mudança de endereço, montamos a cabine já na sala nova.
Ao adquirir a cabine, o informado é de que se trata de uma cabine de encaixes, assim, subentende-se que seria de fácil encaixe.
Diversas pessoas tentaram montar a cabine, mesmo eu tendo outras, nenhuma é tão difícil de montar. Entrei em contato com o Sr Laercio e Sr Marcel.
Foi enviado em meu celular um vídeo explicativo, onde uma cabine é montada com facilidade e de fácil encaixe. Tudo bem diferente da realidade, ao menos da cabine que me foi enviada.
Foram vários dias de reclamações e tentativas, até que o Sr Laercio me propôs por telefone, enviar o técnico para montar a cabine. Combinamos que, se a cabine fosse montada (teoricamente eu estava errada), eu pagaria o valor de R$ *******,00. Aceitei, pois realmente não me serviria de nada uma cabine que não veda, não monta.
No dia 07/03/******* o Sr Marcel veio até a minha clínica, realmente conseguiu montar, a base de socos e com muita dificuldade. Precisou inclusive usar pedaços de madeira para forçar as placas.
O Sr Laercio me disse que, como foi montada eu teria que arcar com o valor proposto.
Aceitei, mas o que fazer com uma cabine que para montar você precisa dar socos e chamar um técnico para isso???
O Sr Marcel (técnico), ficou de enviar duas novas placas, com tamanho correto, para que a cabine realmente fosse de encaixes.
Hoje, dia 22/03/*******, ainda não recebi as placas, continuo com a cabine sem utilidade.
Aguardando a promessa de ser enviada na semana que vem...
Um absurdo, uma falta de comprometimento e profissionalismo.
22/03/2016 às 14:57
Laercio Fiori - *******
*******
Jardim Peri - São Paulo - SP
*******
Obs.: a cabine foi entregue em novembro de ******* a reclamação em março de *******.
A Sra. Grazielle pagou à vista sim inclusive o frete exatamente como foi combinado, atrasou a entrega sim até porque dependemos de (terceiros) transportadoras, porém não foi esse absurdo todo.
As cabines que fabricamos a + de 28 anos de fato é de encaixe!
Porém algumas cabines podem ficar um pouco mais justa que as outras pois se trata de um trabalho artesanal, mas todas as cabines após a fabricação são montadas em nossa empresa antes de enviarmos para o cliente, até porque enviamos para todo o Brasil, não poderíamos deixar de checar seria inviável a cada reclamação nos deslocarmos para montar as cabines.
Foi combinado com a Sra. Grazielle, que destacaríamos um técnico nesse caso o Marcel para sair de São Paulo exclusivamente e ir até Santa Catarina ida e volta 24 horas de viagem e que essas despesas teriam que ser cobrada R$ *******,00 obviamente que ele não gastou só isso o excedente a empresa bancou, chegando no local conforme informações do Marcel ele colocou um calço para ajudar a encaixar os painéis da cabine conforme relatado acima, mais dar socos acho um pouco de exagero até porque ele machucaria as mãos.
O Marcel observou que para ter um encaixe mais folgado ele sugeriu para a Sra. Grazielle, fazer duas laterais novas e enviarmos sem custo adicional e ficou assim acordado, as duas laterais já estão sendo finalizadas e ficaram prontas na próxima quinta-feira dia 24/03/16 devido o feriado na sexta-feira a transportadora só poderá coletar na segunda-feira dia 28/03/16, nós não temos para pronta entrega tivemos que fabricar isso demanda tempo.
Se não somos profissionais, segue os nossos dados para levantamento:
Acústica JF Comércio de Cabines Acústicas e Equipamentos Audiológicos Ltda.
CNPJ: 15.*******.*******/*******67
22/03/2016 às 15:18
Ainda fico no aguardo do envio das placas.
Não irei ficar dissertando sobre o que entendo por encaixe das placas e por socos.
Não recomendo a compra, muito menos o atendimento.
31/03/2016 às 14:36
Inacreditável as placas enviadas.
Estão registradas com foto e vídeo.
Além de virem com carpet soltando, pintaram por cima inclusive do carpet, partes remendadas da própria placa.
Estou acionando o Procon.
Uma falta de respeito comigo, consumidora.
31/03/2016 às 14:56
Agora também acho lamentável o que aconteceu com as placas, se puderes dar + um voto de confiança iremos fazer uma cabine nova para reparar o nosso erro pode ser?
31/03/2016 às 15:05
Ok, aguardo a resolução do problema.
Escolhi adquirir a cabine com a Acustica JF exatamente pelo tempo de mercado, espero ter tratado-se apenas de um caso isolado.
24/05/2016 às 10:27
Finalmente, na sexta-feira dia 20/05/*******, recebemos uma nova cabine conforme acordado com a empresa.
Dessa vez, ela está exatamente como deveria ter vindo a primeira: Perfeita, bem acabada, encaixes e vedações em ordem.

24/05/2016 às 13:25
Infelizmente como seres huamanos temos falhas, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtoro, o importante é que não fugimos à nossa obrigação e apesar de tudo conseguimos resolver a questão!
Laercio Fiori
Diretor Comercial