DJL Acustica não cumpriu os prazos de entrega, 3 meses e 25 dias de espera

Delmiro Gouveia - AL
10/11/2023 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a cabine acústica da empresa DJL acústica no dia 14/07/*******.
Efetuei o pagamento de 5mil no dia 14/07/*******.
Efetuei resto do pagamento de 1mil no dia 19/07/*******.
O prazo de entrega da cabine seria de 45 dias uteis a contar a partir do dia 17/07/*******, esse prazo se encerraria no dia 18/09/*******.
Uma semana antes de finalizar o prazo, eu entrei em contato com a empresa alegaram problemas graves internos e que não seria possível entregar na data prevista, sendo assim me deram uma nova data até dia 5/10/******* e, e eu entendi a situação que estava ocorrendo na empresa e aceitei esperar até a nova data. UM NOVO CONTRATO FOI REFEITO.
Uma semana antes do dia 5/10/*******, entrei em contato com a empresa e me informaram que não seria possível entregar na data e me pediram um novo prazo até a data do dia 29/10/******* e eu até concordei. Porém foi combinado que a empresa me faria um reembolso de R$1.******* e sim, esse valor foi reembolsado pela empresa.
No dia 26/10/******* entrei em contato e me informaram que so faltava chegar as espumas, voltei o contato na segunda dia 30/10/******* (ja passando o prazo do dia 29/10/*******) e me informaram que não seria possível entregar nessa semana, e somente no dia 3/11/******* me foi dado um novo prazo de que a cabine só estaria pronta no dia 25/11/*******, logo disse que não aceitaria essa data e que o máximo que esperaria era até o dia 10/11/*******.
Hoje dia 10/11/******* (cabine não chegou) falei por ligação com proprietário, até concordei que esperaria até o dia 25/11/*******, mas após relatar ao meu advogado a respeito dessa conversa, o mesmo me instruiu a recusar. Foi o que eu fiz, entrei em contato novamente com o proprietário via whatsapp e disse que não ia aceitar esperar até o dia 25/11/******* e queria meus R$5.******* de volta até 13/11/*******.
Já se passaram 3 meses e 25 dias, praticamente são 4 meses desde o pagamento, 82 dias úteis e nada da minha cabine.
É um total desrespeito com o consumidor, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], frustrado, já ocasionou bastante dor de cabeça, tanto com os vizinhos que não me suportam mais devido ao barulho do Sax e não posso fazer nada pq moro de aluguel, além do fato de me prejudicar com trabalhos musicais e por nem sempre ter um local apropriado pra gravar, tocar e afins.
11/11/2023 às 09:38
Em virtude vários impreviistoa que a empresa sofreu eralatado ao, Sr. José Ewerton Alves, que foi muito complacente com a empresa mas realmento atrazou, iformamos algumas datas mas não conseguimos honrar.
Conversamos com o Sr. José Newton Alves pelo telefone e Whatsap dia 10 como já regularizamos mossa logística, combinamos agpra uma data definitiva para a entrega para o dia *******/23.
Desde já agradecemos a paciência!
DJL CABINE ACÚSTICA
Advaldo de Amorim Filho
*******
13/11/2023 às 08:22
Em conversa com a empresa, decidi dar um novo voto de confiança para entrega da cabine com prazo final e definitivo na data 25/11/******* como foi bem mencionado acima pelo Advaldo de Amorim Filho.
Fico no aguardo.
17/11/2023 às 09:02
o Sr. colocou em Juizo.
Aguarde!
Advaldo de Amoriim Filho
DJL CABINE CABINE ACÚSTICA
01/12/2023 às 21:54
A cabine foi entregue tudo nos conformes, estou bastante feliz e satisfeito, apesar de tudo.

02/12/2023 às 08:53
Olá Ewerton, a equipe da DJL CABINE ACÚSTICA, agradece a sua compreensão e fica muito satisfeita com a resolução do problema, devido os impresvistos que tivemos, que pora já estamos equalizando as coisas por aqui.
Grande abraço!
DJL CABINE ACÚSTICA LTDA