Se você for comprar essa cortina, tenha certeza que vai gostar dela porque simplesmente não te deixam devolver

05/06/2024 às 15:09
ID: 190192399
Ver todas ReclamaçõesComprei a cortina anti ruido dessa loja e já tem um mês que pedi devolução porque simplesmente não serviu o suficiente pro que eu precisava (barulho de latido de cachorro) e ao invés deles me mandarem o código pra eu retornar o item, ficam me enrolando e querendo fazer reunião no meu horário de trabalho, não sei pra que já que não gostei do produto. Agora tenho um blecaute chique que custou quase mil reais porque não me deixam retornar o raio da cortina. Um absurdo, tô cansada de ter que ficar acionando o Procon pra coisas que deviam ser simples.
05/06/2024 às 15:53
a Acústica Online está a disposição para ajudar o cliente a resolver qualquer tipo de problema referente a instalação do produto, pelas fotos que nos foi enviada a cliente não conseguiu instalar a cortina de forma correta e não quer receber ajudar via reunião online, pelo que nos parece o ruído dela é superior ao modelo que foi escolhido, a reunião técnica é um direito que o cliente tem para conhecer as questões pertinentes ao produto, é é nessa mesma reunião técnica que a cliente se nega a participar que seria ter adquirido é a cortina de nível 2, nos colocamos a disposição para ajudar a sra, Claudia em que ela necessita, é importante esclarecer que ela não mencionou que queria devolução do material, somente tinha mencionado que não tinha funcionado a cortina para o tipo de ruído que ele tem no local da instalação, esclarecendo definitivamente, estamos dispostos a explicar a forma correta da instalação ou trocar a cortina para ela já que ela teve esse problema.
26/06/2024 às 17:34
Cansei de pedir devolução e acabei ficando com meu blecaute de mil reais que não serviu pra nada. Eu tanto pedi devolução que dps dessa reclamação eles vieram falar comigo e querem fazer mais uma reunião ao invés de me deixar devolver o item. Enfim só quero reclamar mesmo pq já aceitei que vou entubar esse prejuízo
27/06/2024 às 08:30
Cortina feita sob Medida, com a melhor eficiência do mercado, o valor é proporcional ao tamanho por metro quadrado, infelizmente foi muito mal instalada, a eficiência acústica dela está diretamente ligada a instalação, estamos a disposição da cliente, infelizmente depois de uma instalação ela não terá condições de retornar ao fabricante pois já danificou todos os adesivos e não está mais integra, respeitamos o código do consumidor, e somos solícitos e práticos, a cliente nem retorna as mensagens de whatsapp
11/07/2024 às 08:22
Já escrevi tudo que tinha pra escrever e agora vou ter que gastar 4 mil numa janela acustica depois de perder mil reais em algo que não adiantou nada

11/07/2024 às 09:57
A cliente comprou um produto feito sob medida, instalou completamente errado, prestamos toda assistência possível para ajuda-la a solucionar o problema