Cancelamento de horário de ônibus sem aviso prévio

Porto Alegre - RS
15/08/2017 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho por meio deste relatar o seu descaso com minha mãe, uma senhora de 62 anos que não pode viajar para sua casa hoje pela manhã, na localidade de Alto de Dores, devido ao cancelamento do transporte do horário das 08:45hs, apesar de constar no site da Veppo: ACV CERRO GRANDE SUL Comum - 08:45 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado (informação do site: https://*******;. No guiche informaram que estava "lotado" nesse horário" e ao falar com o fiscal alegaram que não poderiam deixá-la embargar sem passagem. As desculpas "não colam", porque o onibus ás 09:05hs saiu sem nenhum passageiro, apenas motorista e cobrador. Passaram do limite pela falta de respeito, mesmo sendo uma senhora que há anos é usuária do transporte de sua empresa. Serviço de péssima qualidade, desumano e e desrespeitoso!!! Ela não estava pedindo carona!!!! Que lhe dessem a oportunidade de adquirir a passagem no guiche, de viajar pela empresa e horário que necessitava. Resultado de tudo isso, é que esta senhora, reforço de 62 anos, que saiu cedo para tomar o onibus não pode viajar. Sabem muito bem que os horários são poucos e só conseguiu viajar no próximo horário, ás 12:30hs, depois que o mesmo onibus saiu e retornou a Porto Alegre. Um absurdo!!!!! Ela acabou de fazer contato dizendo que chegou em casa neste momento, cinco horas após o horário previsto da saída do onibus. Fariam isso com o Adão Vencato? Daria essa desculpa? Sabiam que estavam atrasados na saída da rodoviária(chegou o onibus apenas às 09hs) e foi mais fácil fazer essa absurdo a uma senhora idosa e humilde!!!! Ficaram com medo de pagar multa pelo atraso na partida? Ou ignoram-na por ser uma senhora idosa e pensaram que não daria em nada?
Quero ver que vai me ligar dessa empresa para dar uma explicação, ou melhor, ligar para minha mãe se pedir desculpas!!!! Talvez não seja nada para o sr Adao Vencato, talvez recebam todos os dias este tipo e reclamação, talvez nem merecessem que relatasse, mas isso que fizeram é inaceitável, desumano!!!!
Finalizo dizendo que esperamos retorno, seja por e-mail ou telefone, para esclarecerem-se e no mínimo pedirem desculpas, se ainda existir o mínimo de bom censo por parte daqueles que fazem a gestão de qualidade de sua empresa.
10/02/2025 às 17:50
Desrespeito total!