Compra de Arrizo 6 2021 com KM adulterada e múltiplos defeitos graves, loja se recusa a resolver.

Tupã - SP
08/05/2026 às 16:30
Se voce pensa em adquirir algum veiculo na ACX motors em curitiba, pare agora o que esta fazendo e leia este relato! no dia ***** andei 600km para buscar um arrizo 6 2021 com ***** na dita loja, chegando la descobri que o carro tinha na verdade *****, o vendedor desconversou e disse que havia sido um erro, e que o correto era *****, mesmo contrariado, segui com a compra do veiculo, posteriormente na nota de venda descobri que o carro foi vendido com *****, ou seja, alteraram descaradamente a km do anuncio, a km do carro atual e a km da nota de venda . o vendedor por mensagens disse que o carro estava impecavel, nada a se fazer, era so pegar e andar, e que os carros passavam por revisão antes de serem entregues aos clientes, chegando la, foram feitas as tratativas e ai comecaram os problemas, logo ao sair da loja, o carro afogou 4 vezes dentro de curitiba mesmo (detalhe que o carro eh automatico), mais como eu tinha 600km de volta, resolvi seguir viagem e verificar o que estava acontecendo quando chegasse em casa, no dia seguinte, avisei o vendedor que o carro estava afogando e perdendo potencia, ele disse para levar no mecanico e passar o laudo, levei em 2 mecanicos diferentes, e foi constatado APENAS problemas nas velas, altissimo consumo de combustivel (2km/L no etanol), vazamento do radiador, vazamento mangueira do ar quente, vazamento da bomba eletrica, problemas na valvula termostatica, 2 coxim do motor quebrados e trepidação no cambio, dito isso fizemos as tratativas junto ao mecanico para pedir as peças e comecar o conserto, alguns dias depois, quando as peças chegaram, o cambio simplismente comecou a fazer muito barulho, encostamos o carro e mandamos pelo guincho ao mecanico, que constatou que o problema era o cambio e que deveria ser aberto para verificar o ocorrido, lembrando que o carro foi comprado dia *****, o cambio estorou era *****, desde entao o carro esta parado na minha garagem, estou tendo que depender de parentes e amigos para conseguir me locomover, a loja nao da nenhum respaldo nessa questao, nao quer desfazer o negocio, a loja insisti que eu devo ficar com o carro com defeito e mandar arrumar, um carro com essa quantidade de problemas, qm seria louco o suficiente para ficar com uma bomba dessas? pedi para desfazer o negocio, e a loja disse q eu deveria pegar outro carro na troca, mais apenas os q eles tem em estoque, o estoque da loja so tem carros mais caros ou bem mais baratos doq oq eu adquiri, tentei amigavalmente sugirir q eu achasse outro carro em outra loja de valor semelhante e eles comprassem e me enviassem, me foi negado, depois eles me deram uma loja dizendo ser parceira deles, e que eu poderia escolher um carro, prontamente escolhi um, e tambem foi negado, pois para eles so seria viavel a troca se eles pudessem pegar o carro por repasse, pois assim eles conseguiriam lucrar na negociacao, uma vez q pegariam um carro bem mais barato e me venderia novamente pelo valor anunciado, enfim.. dia ***** agora fazem 2 meses q eu comprei o carro, andei com ele por uns 20 dias, sendo metade socado em oficina fazendo laudo e debatendo com a loja, e o restante foi com o carro parado na minha garagem, estou sem carro, sem previsao de uma solucao, a loja visa o LUCRO do negocio acima de qualquer coisa, inclusive da satisfacao do cliente dela, ela quer vender o carro defeituoso a todo custo, ou empurrar qualquer carro dela no lugar, ela nao segue oq manda o ***** que diz que o cliente tem o DIREITO de trocar por outro carro de escolha do CLIENTE, e apos 30 dias do prazo de conserto, requerer a devolucao do dinheiro, fazem bem mais de 30 dias que foi constatado o defeito, a loja se NEGA a desfazer o negocio, se NEGA a me oferecer um carro semelhante de valor/km/ano e me deu apenas a opcao de arrumar o carro, sendo q eu ainda deveria custear o transporte do carro com problema ate curitiba, enfim, se voce pensa em comprar algo aqui, FUJA! voce tera a maior dor de cabeça da sua vida, estou ingressando com ação agora, e sabe deus quando isso aqui terá fim, infelizmente eu cai no conto de achar que a loja era boa por conta das avaliacoes no google, hoje eu penso seriamente se essas avaliacoes nao foram forjadas, porque eh impossivel uma loja dessas conseguir isso agindo dessa forma.