Goiânia - GO

12/09/2025 às 23:36

Referente a última resposta gostaria de esclarecer que, ao aceitar os termos e condições apresentados no momento da inscrição para o teste da mesa, foi constituída uma relação jurídica válida, ainda que não formalizada por contrato escrito.
A oferta e os critérios para recebimento da conta real estavam claramente estabelecidos, e fui aprovado com base nesses critérios. Assim, a não disponibilização da conta real configura descumprimento da oferta, o que pode gerar responsabilização conforme o art. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, bem como o art. 422 do Código Civil, que trata da boa-fé nas relações contratuais.
Reitero minha solicitação para que seja cumprido o que foi ofertado, ou que seja apresentada justificativa objetiva e documentada para a negativa.
Valor do meu teste acredito ser insignificante para o tamanho da empresa que foi anunciado que seria. Mas pra mim está fazendo falta.

22/09/2025 às 15:55

Kássio,

Conforme explicado diversas vezes e, aparentemente, completamente ignorado por ti, tivemos um problema com a corretora TC/TERRA e a Nelogica. As duas empresas que fornecem a integração com a bolsa e consequentemente as operações.

Não assinaste nenhum contrato conosco, justamente por estarmos resolvendo esta pendência... que se alonga, não por nossa culpa, mas pela culpa de terceiros.

Se quiseres ver o regulamento dos testes, vais tomar ciência de que o estorno do valor, a partir do momento que se faz a primeira operação em ambiente simulado, NÃO É PASSÍVEL DE REEMBOLSO.
As vagas que tu citas que foram comercializadas eram em ambiente simulado, o que não tem nada a ver com o prejuízo FINANCEIRO gerado pelo problema das empresas supracitadas.

Fica o aviso de que se os contatos continuarem desta forma, totalmente repugnantes e descontrolados (mensagens no Instagram todos os dias, mais de uma vez, mais de uma mensagem, mensagem no privado, 4 reclamações aqui) tomei as medidas cabíveis por assédio.

Solicito que aguarde até estruturarmos a mesa na TC ou em outra corretora.

Espero que entenda de uma vez por todas, afinal já é a QUARTA reclamação que tu faz.

Passar bem,

Camillo.